帮我翻译一下吧

I love you, but I dare not to say;I am not to didn't be courageous, I am afraid that I said and then know silent dying.I am not to afraid of death, I am afraid that I died hereafter no one will love you thus any further!!!!

好评回答
    我爱你,但我不敢说,并不是我不勇敢,我怕说后我会死去。我不怕死,但我怕我死后,没有人再像我这样爱你
    楼主的英文句子有很多的问题,应该是非常标准的中式英语(chinglish)。不过看了以后相信每一个人都会做出这样的翻译,毕竟是比较出名比较流行的爱情表白语言。好象比较流行的版本没有第三句:“并不是我不勇敢。”

    t***

其他答案

  • 我爱你,但我不感说。我不是没有勇气,我是怕我说了之后我就会静静死去,我不是害怕死去,我是怕我死后没有人像我那么爱你

    小***