2章以后奶妈加血也和魔功有关系吗?

是不是魔功高,加的血也多啊?知道的帮忙回答下

好评回答
    跟武器、吃蛋都有关系
    低级治愈术是否拿武器、吃蛋影响不大,到了60级左右关系就大了,武器得B级的,吃蛋能多加接近1倍的血

    踏***

其他答案

  • 跟蛋有关系,跟武器没关系
    我试了下,我38级席林,拿普顶武器,不吃祝福蛋 急救回302血,吃蛋加427
    但是拿恶魔+3,吃不吃祝福都和普顶武器一样
    所以结论是:跟魔攻数值和武器没关系,但是蛋的效果不仅仅只对攻击有提高了,对补血效果也有提高 ,你只需要随便拿个武器,磕普通祝福蛋就行

    a***

  • 你可能网络有问题,或者你要进入的服务器正在维护中!

    爱***

  •  2章改的有关系了

    幻***

  • 不是哦,应该和你的技能等级有关!

    车***