瑞星升?保姆 1.19版老是被誤認?病毒?h除。

有關瑞星升?保姆 1.19版 在打開?r老是被?⒍拒?件誤認?是病毒,被?h除,後續我把??件加入瑞星?⒍镜陌酌?沃校湍苷J褂茫遣幻靼椎氖窃?⒍拒?件自??⒍?r老是把升?保姆 1.19版的???h除了,每1到2天后就?灰?,每次都要?男碌骄W上下載,?高手指點如何才能不要??拖略冢槐?⒍拒?件誤認?病毒啊。

好评回答
    瑞星升级保姆包含刷流量代码(再加病毒的不算)。再说对瑞星来说,它当然是病毒,RAVFREE病毒,也就是说把瑞星免费的病毒,所以,当然要删瑞星升级保姆啦。这也就是瑞星升级保姆为什么经常要升级的原因。

    问***

其他答案

  • 嘿嘿,瑞星升级保姆可能含有病毒特征码!

    华***

  • 是不是你下载的瑞星升级保姆1.19有捆绑式病毒 在安装的过程中同时安装了病毒 这样就被杀毒软件查出病毒代码 把它杀掉 你试着重新到正规网站或官网下载此软件 如果不行的话 就换杀毒软件 因为不同的杀毒软件 有些病毒代码不同 杀的病毒也不同

    w***