怎么辨别键盘的好坏呀?

怎么辨别键盘的好坏?
请高手指教!

好评回答
    键盘鉴别法
    通过看键盘上的字符印刷也可以辨别水货。行货的键盘一般是简体中文键盘或是英文键盘,而部分来自日本和香港的水货的键盘是日文或是繁体中文键盘。由于语言以及输入法的不同这些键盘或多或少的都有一定程度的键位区别,所以对于普通用户使用起来也非常的不方便。

    q***

其他答案

  • 你说的是辨别质量还是??
    如果是的话:看键的弹性好,弹起均匀。键紧,噪音小那就是好的。
    如果你要辨别你自己用的键盘好的还是坏的话?
    在你电脑插没反应,再插到别的电脑也没反应,那就是坏的。

    烈***

  • 我个人知识只能提醒以下问题.
    1、颜色。黑底的没白底的好。因为黑底的键盘字母键上的字母颜色掉色比白底的快。但是,白底的比较容易脏。如何取舍,看你的了。
    2、PS2和USB的问题。USB,因为传输速度快。所以可以选就选这个USB吧。PS2将来可能退出历史舞台了。而且,用USB,哪天想把鼠标带走,也就拆了走了,本本上也能用。
    3、是不是防水。这个只有看说明了,肉眼能难分辨。除非一看就看到下面的导电橡胶板。

    k***

  • 无非做工手感~~
    如果真吃不准,记住一分价钱一分货

    烂***

  • 我不是高手
    我就是看键盘的做工怎么样
    然后试试手感
    呵呵
    还请高人指教

    p***