冲吊是什么意思

好评回答
    冲吊主要是利用本方前锋的身高优势,在左右45度起高球,前锋可以直接攻门,还可以摆渡到门前由其他人进攻。
    是一种很简单的打法。
    现代足球后卫的身高越来越高,防守能力也越强,所以长传冲吊这种打法除了英格兰外基本不用了。

    帮***

其他答案

  • 没有必要知道这个词的意思太多吧?如果你真正的踢球了.也许就不需要这个词了.

    黄***

  • 就球员在后场用过顶直接掉本方的前场球员.达到出其不意的效果.一般有高个前场球员时特别好用,如可劳齐,拖尼等.

    n***

  •     长传冲吊是不错,但关键是要看小地图,守门员也是关键,要用会快开任意球的门将,有场比赛门将阿邦但齐耶里没收对放的角球,我一看特韦兹那边一个空档,一个快开,球以低弧度到了特韦兹脚下,然后就是进球,短短几秒钟内,球就进了,那时就一个字:爽!

    三***