有没有世界杯4强预测

详细一点啊

好评回答
      现在分析一下小组赛之后的对阵形势。规则是这样的:A1对B2,B1对A2。CDEFGH组依此类推。A1肯定是德国,B1不是英格兰就是瑞典。这样A2就可以忽略不计,哥、波、厄谁也打不过英、瑞。德国碰瑞典的话,硬碰硬德国有优势。如果德国此时碰上英格兰那将非常难打。
      不过鉴于主场优势,德国出线可能性大些,即使是点球决战德国也有优势。胜出的应该是德、英,德、瑞是另一个可能的结果。D组太弱,所以只要阿根廷与荷兰小组顺利出线,就可保8强。问题是谁是C1谁是C2这关系到之后谁碰德国谁碰英格兰。以往经验是阿根廷慢热,比较有可能是C2。
      但是这届阿根廷队员偏年轻容易兴奋,而荷兰队伤病比较严重范尼状态又一般,所以可能阿根廷是C1。这样阿根廷可能在四分之一决赛碰德国,荷兰碰英格兰或瑞典。E组意大利和捷克应该可以出线,但是位次不容易确定。按说意大利实力最强,但是内德维德打他们太有心得了,所以捷克和意大利夺得小组第一的可能性是差不多的。
      而F组巴西队是一枝独秀的,他们有实力3战全胜小组第一出线,而这种实力也保证他们有余地在第三场和日本队的比赛中“选择”比分。高胜率对于巴西队的吸引力不大,上届“7战全胜”100%胜率的记录即便是在理论上也没有被打破的可能。小组中其他3支队伍实力有非常接近,很有可能要看最后一场的结果决定最终位次,而此前巴西队已经积6分出线无疑。
      这是比较实际的做法是放日本一马,给济科一个面子,让主力队员休息,同时主教练斟酌到底是打捷克还是打意大利更有把握。一箭好几雕。以本届巴西的实力,捷克和意大利的命运一定程度上取决于巴西队的选择。我曾考虑巴西更喜欢碰意大利这支被各种问题困扰的球队,巴西队员对意大利太熟悉了,阿德、大罗、卡卡、艾莫森……他们在意甲进球加起来得有100多。
      这两天我仔细分析了一下意大利的阵容,感觉佩雷拉也不大敢这么早就与之对抗。毕竟意大利队的阵容可以说是其历史最强,至少也看上去是最强的。布冯可能扮演佐夫,托尼、吉拉迪诺都有可能扮演罗西,托蒂也可能重现巴乔的神威。那么巴西比较大的可能是选择打捷克,这其实也是一场恶战,不过巴西过关问题不大。
      而E组另一支出线队就可以比较轻松的出线了。G、H两组法国和西班牙整体实力均比同组对手高出一筹。他们只要努力就能取得小组第一从而避开对方。这样两队都可以保证进入8强。这样巴西队的选择就又出现了变数,在四分之一决赛巴西更喜欢碰法国还是西班牙?我要是佩雷拉就喜欢碰西班牙,毕竟他们没有齐达内。
      不过要是憋着要报98年的愁就另当别论了。这样,我认为可能的8强组合是德、英(或瑞)、阿、荷、捷(或意)、巴、法、西。四分之一决赛的对阵形势就该是德对阿,英(瑞)对荷,捷(意)对法,巴对西。今天看了马拉多纳的预测,他说美洲球队从未在欧洲夺冠,所以看好欧洲球队。
      这也很有道理,所以阿根廷如果碰德国就凶多吉少了。再说德国虽雄风不再但是他骨头架子和鼎盛时期一样。抢点型前锋、中场核心、速度型前卫、强壮的后卫、好的守门员一个都不少。反观阿根廷,阵中不乏天才,但是里克而梅总是让人不放心,他的天才程度和马拉多纳也没法比。
      我认为阿根廷多年来无法在世界杯取得好成绩,是因为他们总是想再找出一个马拉多纳。马拉多纳是那种100年最多出一个的,所以阿根廷老是不行。这届英格兰比上两届都强,但这并不必然能使他们战胜荷兰。主教练就不怎么强。鲁尼都瘸了还要参赛,不知道有没有状态。
      克劳奇是高,但荷兰人也都不矮啊。说到最后一步范德萨的经验可能会起到关键的作用。我认为荷兰队的特点都正好可以遏制英格兰。瑞典实力就更不足以战胜荷兰了。捷克或者意大利打法国,按说是谁赢谁都有可能。我还是坚持“黑马理论”-捷克进4强!万一捷克早早被结果了,那么我看好比法国更年轻一点的意大利。
      巴西对西班牙相对来说是有一定实力差距,主要差距在中前场。劳尔、比利亚比不了大罗、阿德。比利亚经验不行,劳尔状态不行。中场就更没法比了。后防因为有了普约尔,防守能力才比巴西稍强一点,但是助攻能力又略差。所以西班牙还是进不了4强。那么4强就是德、荷、捷(意)、巴。
      半决赛对阵形势就是:德对捷(意),巴对荷。黑马碰上东道主估计也黑不下去了,连续恶战,以捷克的实力支持不下去了。如果德国碰上意大利,按实力说德国打不过这支意大利队。但是这不是人家主场吗?2队打过一场热身赛,平了,加上主场优势,德国最少拼到点球决战。
      这可是意大利人的恶梦。大赛中的点球决战意大利人只有悲情的回忆。布冯虽是世界上最贵的门将,但是他的价值主要在于综合能力,扑点球还未经过真正的重大考验。巴西和荷兰上次在世界杯上的交手还是历历在目,不仅是场上对攻还是点球决战,巴西队都不怕荷兰。这次荷兰依然无法阻挡巴西连续第4次进入世界杯决赛。
      那么大结局就是德国对巴西。巴西必胜!但是胜的绝对不会像2002那样轻松,这将是一场真正的恶战!最后巴西队将创造历史--一支南美球队在欧洲捧起金杯! 。

    1***

其他答案

  •   第一名:巴西   第二名:德国   第三名:阿根廷  第四名:英格兰
       首先,巴西绝对实力,阵容强大。南美区预选赛的最佳射手前锋罗纳尔多 等优秀球员
      其次,卡恩、梅策尔德、巴拉克、克洛斯等一干猛将不会放弃在本土捧杯的天赐良机,在今年世界杯的赛场上,德国绝对是夺冠大热门之一。
       三,现在的阿根廷国家队中里克尔梅、艾马尔、克雷斯波、萨维奥拉皆才华横溢,毫不夸张的说,蓝白军团完全有能力组成两支有能力杀入四强的国家队参加世界杯。况且只有阿根廷人能将南美球员细腻的技术与欧洲球员的战术意识如此完美的结合在一支球队身上。

      只要能在今年德国世界杯的赛场上充分发挥出自己快速多变的特点,阿根廷取得什么样的成绩都不会令人感到意外。 最后,长传冲吊,崇尚身体对抗是英式足球的传统,然而本届英格兰国家队云集了兰帕德、杰拉德、贝克汉姆、欧文等技术、身体俱佳的超级巨星,所以英格兰在此届世界杯中也是很被注视的!。

    1***

  • 冠军`巴西
    亚军 意大利
    3    捷克
    4     德国

    1***

  • 巴西,意大利,英格兰,德国

    君***

  • 冠军意大利!
    亚军巴西!
    三阿根廷!
    四德国!

    m***

  • 巴西  英格兰   法国  捷克

    V***

  • 德国 捷克 巴西 荷兰

    h***

  • 巴西,荷兰,德国,阿根廷

    h***

  • 巴西,德国,阿根廷,意大利!

    m***

  • 英格兰\德国\巴西\捷克

    明***

  • 巴西德国荷兰阿根廷

    彩***

  • 冠军:巴西
    亚军:德国
    季军:意大利
    殿军:阿根廷

    q***

  • 冠军:巴西
    亚军:英国
    季军:阿根廷
    殿军:捷克

    神***

  • 冠军当然是巴西,亚军是意大利,季军是法国,殿军厄瓜多儿(本届世界杯最大黑马)

    x***

  • 冠军:荷兰
    亚军:巴西
    季军:阿根廷
    殿军:德国

    永***

  • 巴西 阿根廷 荷兰 德国

    孤***

  • 冠军巴西  意大利  阿根廷 德国

    帅***

  • 意大利1
    巴西2
    荷兰3
    德国4

    t***

  • 冠军巴西、亚军德国、季军意大利、第4名荷兰

    s***

  • 巴西  阿根廷  荷兰   德国

    蓝***

  • 冠军巴西,亚军意大利,季军荷兰,第四阿根廷

    绑***

  • 冠军巴西,亚军意大利,季军阿根廷,第四名德国

    m***

  • 你说的是不是足彩呀,如果是足彩的话当然有了,开售时间:06/06/07      停售时间:06/06/20
    计奖时间:06/07/10
    我猜:
    巴西 冠军
    意大利 亚军
    葡萄牙 季军
    捷克 第四

    我***

  • 巴西,德国,阿根廷,还有一个就在意大利与黑马(尚贴关注)

    秦***

  • 意大利、德国、捷克、英格兰
    各队进入淘汰赛后的比赛结果:
    1、冠军:意大利
    1/8 意大利3:1巴西
    1/4 意大利2:0西班牙
    1/2 意大利4:2英格兰
    决赛 意大利3:2德国
    2、亚军:德国
    1/8 德国2:0巴拉圭
    1/4 德国3:1荷兰
    1/2 德国3:3(7:6)捷克
    决赛 德国2:3意大利
    3、季军:捷克
    1/8 捷克4:1澳大利亚
    1/4 捷克3:0法国
    1/2 捷克3:3(6:7)德国
    三、四名决赛 捷克3:1英格兰
    4、殿军:英格兰
    1/8 英格兰3:2哥斯达黎加
    1/4 英格兰2:2(6:5)墨西哥
    1/2 英格兰2:4意大利
    三、四名决赛 英格兰1:3捷克

    骑***

  • 建议你到

    喜***

  • 依据世界杯“金字塔”原则(国际通用夺冠怪圈)冠军--巴西;
    依据开幕赛状态亚军--德国;
    Maybe,季军--阿根廷,第四--英格兰or捷克or葡萄牙!!!

    l***

  • 冠军巴西,亚军德国,季军阿根廷,第四名荷兰

    z***

  • 冠军:意大利
    亚军:阿根廷
    季军德国
    殿军:巴西

    大***

  • 小组赛完了以后再预测吧,现在预测为时尚早,

    1***

  • 巴西,德国,英格兰,阿根廷

    l***

  • 冠军巴西,亚军意大利,季军荷兰,第四阿根廷

    s***

  • 荷兰也该熬成婆了吧
    这次荷兰冠军 巴西第二 德国第三 英国第四

    风***

  •   意大利,英格兰,巴西,德国

    黑***

  • 冠军巴西,亚军德国,季军阿根廷,第四名荷兰

    j***

  • 冠军意大利、亚军德国、季军巴西、第4名荷兰

    毒***