问价格 ...

13区新月
1 棒子=多少CQB
2 羽衣=多少CQB
3 天师长袍=多少CPB

好评回答
    每个区价格不一样,我把60区的给你说哈,和你接近就选我哈:
    1.棒子=1800。
    2.雨衣=1200
    3.天师=300.
    其实最好的办法是:你要卖的东西先喊话(求够),多几次交谈,你就会清楚你的东西的价格,在喊话明码卖出。

    杀***

其他答案

  • 各区都不同!

    逍***

  • 去安全区看看

    w***

  • 我们区,棒子1000,雨衣1800,天师500,保甲200

    S***

  • 3000W差不多

    我***

  • 现在上安全也不一定有人告诉你了!我靠了,如果你问价,他就说:“你开价格吧。”或者说“卖XX东西,要的自己开价”如果你卖东西,那对方就又说了“你的东西你开”我日了,怎么都是自己说价钱,漫天要吧!!!
    不过你问的这些东西都不是很值钱地啊,我们区裁决喊价1500,雨衣+钱换谷雨,大概也就是400左右,天师都是换垃圾矿的。没人买!
    如果你想要雨衣和天师的话,建议去挖黑铁矿,卖了买就行。大概2天吧,能买到2件!

    r***

  • 你只要上安全区10分钟马上就知道了.
    大家都不是一个区的,不好说.
    我,76区物价是这样的.棒子.卖钱1500W(收的全是1200W收)羽衣500卖钱(卖不出去.没人收)天师长袍是送人的.200W吧.

    鄙***