请教一下,世界杯足球赛是如何晋级和淘汰的?

好评回答
      ,2006年世界杯将在德国举行,32强将分为8个小组展开激烈厮杀,现在,就让我们了解一下世界杯的相关比赛规则。
    根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    行***

其他答案

  • A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名

    £***

  • 前面的网友说得很清楚了,就不用在重复了。

    d***

  • 前面的朋友说的很清楚我就不再说啦

    b***

  •   根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    霜***

  • 呵,抄人答案者不少

    l***

  •   2006年世界杯将在德国举行,32强将分为8个小组展开激烈厮杀,现在,就让我们了解一下世界杯的相关比赛规则。
       根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下: 1、积分多者名次靠前; 2、相互间比赛积分较多者名次靠前; 3、相互间比赛净胜球多者名次靠前; 4、相互间比赛的进球数多者名次靠前; 5、小组赛总净胜球多者排名靠前; 6、小组赛总进球数多者排名靠前; 7、抽签 除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定: 1/8决赛 A组第一对阵B组第二=胜者1 B组第一对阵A组第二=胜者2 C组第一对阵D组第二=胜者3 D组第一对阵C组第二=胜者4 E组第一对阵F组第二=胜者5 F组第一对阵E组第二=胜者6 G组第一对阵H组第二=胜者7 H组第一对阵G组第二=胜者8 1/4决赛 胜者1对阵胜者3=胜者A 胜者2对阵胜者4=胜者B 胜者5对阵胜者7=胜者C 胜者6对阵胜者8=胜者D 半决赛 胜者A对阵胜者C 胜者B对阵胜者D 半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名 淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    天***

  •   根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者 。

    t***

  •   小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜着。

    博***

  •   根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;胜一场积3分,平1分,负0分,共赛3场;
    2、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    3、小组赛总进球数多者排名靠前;
    4、小组赛总失球数少者排名靠前;
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    d***

  •   根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    k***

  •   根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出。

    x***

  •   我不是一个足球迷,但是我还是一个喜欢足球的人。
     看到了他们的回答我还是表示很占同的。
     因为没个人都有他自己的看法。
      不能因为自己的意见而去反驳他人的意见。
     我也说不出什么好的意见来。
       而我要说的他们都说的差不多了,没我说话的余地了。

    z***

  •   2006年世界杯将在德国举行,32强将分为8个小组展开激烈厮杀,现在,就让我们了解一下世界杯的相关比赛规则。
       根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下: 1、积分多者名次靠前; 2、相互间比赛积分较多者名次靠前; 3、相互间比赛净胜球多者名次靠前; 4、相互间比赛的进球数多者名次靠前; 5、小组赛总净胜球多者排名靠前; 6、小组赛总进球数多者排名靠前; 7、抽签 除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定: 1/8决赛 A组第一对阵B组第二=胜者1 B组第一对阵A组第二=胜者2 C组第一对阵D组第二=胜者3 D组第一对阵C组第二=胜者4 E组第一对阵F组第二=胜者5 F组第一对阵E组第二=胜者6 G组第一对阵H组第二=胜者7 H组第一对阵G组第二=胜者8 1/4决赛 胜者1对阵胜者3=胜者A 胜者2对阵胜者4=胜者B 胜者5对阵胜者7=胜者C 胜者6对阵胜者8=胜者D 半决赛 胜者A对阵胜者C 胜者B对阵胜者D 半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名 淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    s***

  • 他们都说的太好了,已经非常全面了,就象专家一样列举的详细,我都没的说了。

    家***

  •   根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    l***

  • 先小组塞,4队一组,前2名晋级,再由A组第一对B组第2

    z***

  • 很全啊,插不上嘴!

    懒***

  • 规则定了,前面的说的很清楚了,竞争机制决定

    h***

  •   2006年世界杯将在德国举行,32强将分为8个小组展开激烈厮杀,现在,就让我们了解一下世界杯的相关比赛规则。
    根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    y***

  •   根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    9***

  • 简单的说小组赛就是赢一场得3分,平一场得1分,败一场不得分,当总得分平时,看竟胜球,竟胜球多的晋级,再相同的话就只能抽签了。各小组取前两名进入下阶段比赛。
    以后的比赛就是淘汰赛了。

    白***

  •   根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者

    V***

  • 都说了,我就只能佩服,

    秦***

  • 这些我都知道,没什么,
    人家都在参加世界杯, 我们还在这里学习比赛规则。
    怪不得世界杯没有中国/

    M***

  • 大家都很厉害啊.佩服.

    k***

  • 1、小组赛取积分高的前二名出线,如积分相同就看净胜球,如净胜球也相同就看进球数,如再相同就抽签。小组后二名则被淘汰。
    2、进入16强以后就采用淘汰赛,胜者进8强,负者则被淘汰。
    3、进入4强后,胜者进入冠、亚军决赛,负者则争夺3、4名决赛。

    z***

  • 我没机会说了,前面的已经说得很具体了!

    g***

  • 看报纸吧!

    粉***

  • 哈!怎么像copy得似的,都一样啊。哈哈

    三***

  • 他们都说得很好。

  •   根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    1***

  •   根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    绑***

  •   ,2006年世界杯将在德国举行,32强将分为8个小组展开激烈厮杀,现在,就让我们了解一下世界杯的相关比赛规则。
    根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    s***

  •   根据比赛规则规定,小组赛采取单循环制,比赛采用三分制,8个小组的前两名将获得进入1/8决赛的资格,决定一支球队在小组赛的名次的规则总共有7条,具体规则如下:
    1、积分多者名次靠前;
    2、相互间比赛积分较多者名次靠前;
    3、相互间比赛净胜球多者名次靠前;
    4、相互间比赛的进球数多者名次靠前;
    5、小组赛总净胜球多者排名靠前;
    6、小组赛总进球数多者排名靠前;
    7、抽签
    除此之外,淘汰赛阶段的对阵安排也已经决定:
    1/8决赛
    A组第一对阵B组第二=胜者1
    B组第一对阵A组第二=胜者2
    C组第一对阵D组第二=胜者3
    D组第一对阵C组第二=胜者4
    E组第一对阵F组第二=胜者5
    F组第一对阵E组第二=胜者6
    G组第一对阵H组第二=胜者7
    H组第一对阵G组第二=胜者8
    1/4决赛
    胜者1对阵胜者3=胜者A
    胜者2对阵胜者4=胜者B
    胜者5对阵胜者7=胜者C
    胜者6对阵胜者8=胜者D
    半决赛
    胜者A对阵胜者C
    胜者B对阵胜者D
    半决赛获胜两队进入决赛,失利的两队争夺三、四名
    淘汰赛阶段,90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场,各15分钟的加时赛,加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过点球决战决出胜者。

    g***