那些挂金砖的人真的能卖出去吗??

在中州里总会看到有人在以两元宝的价格出售,那些人真的能卖出去,他们为什么要买呢??

好评回答
    肯定是能卖的出去的~现在传奇世界封了挂机~(只要你挂机~3分钟下一次线)导致了以前挂小号赚钱的人无法挂了~金币对元宝的价格一直都在升值~而金币又是消耗品~所以肯定能卖的出去~~
    现在我们区不少商人都在哄抬紧币的价格~现在基本是1元宝=230W了~

    天***

其他答案

  • 我们区1元宝1个。我买过3个。有时侯急用,又没有金比,不得以才换的。

    w***

  • 我是60区的,我们有个同事就卖了好几块了,不过是一个元宝,我还没见过两个元宝的,可能你们那里钱不好挣吧!

    冰***

  • 因为有人买所以有人卖,寄售元宝才1YB,不过有时也没人理睬,有时急用金币没法子时,只能买高价了。

    s***

  • xiaohui,你是60区哪个服的,偶也是呢,叫什么呀

    h***

  • 肯定卖得出去,不过在那些没封外挂的老区,2元宝的价格就不好卖了,都是1元宝

    随***

  • 能是能,不过估计卖出去的不多.倒不是说封挂机的问题,而是我觉得有时候有的人就急用到钱了,比如金砖或者金条,他又不想去寄售,就买你的金砖了........大概是这样子吧.我也卖出去过,当时一个元宝卖乐500万,捆金砖后卖两个元宝居然还卖出去了  : )(不是偶贪心,主要是我们60区当时大部分都卖2元宝,现在都卖一个了.........)

    x***