空调选三菱重工还是三菱电机

好评回答
    节能空调
    三菱电机ZV分体空调
    节能:超过国家能效比一级标准3.4,节能能效高达3.7,是目前三菱电机能效比最高的空调型号。
    功率大小:1匹适用:具备冷暖两用功能。
    静音:超低静音运行。
    健康技术:采用净化舱-DSP除臭技术,能高效地捕捉和分解室内异味分子和有害气体分子。
    独特功能:开启式清洁
    设计;7种送风模式。
    参考价格:4380元。本周特惠期在顺电还将赠送负离子落地风扇。
    点评:三菱空调优异质量在消费者当中可谓有口皆碑,惟一容易让顾客们混淆的就是三菱电机与三菱重工之间的不同。三菱电机更侧重于家庭电器制造,三菱电机空调也是世界上最出色的品牌之一,但价格不菲。三菱重工侧重点是重工业机械、电器的生产,凭借三菱的优秀技术以及良好的性价比,受到了消费者的欢迎。

    三***

其他答案

  • 重工是广东江门产的,电机是上海产的,目前家用空调最好的几个品牌就是电机和大金了,如果你经济条件允许的话,就从这两个牌子里挑,当然买这两个牌子的一定要变频的,不然还不如买一个格立的,

    米***

  • 单独评论谁的牌子好没有实际意义,各有好产品,但新品中没好的,细找一下重工珍珠系列,电机12UV,均是02年型号

    a***

  •     我认为,实际使用下来还是三菱电机的空调好,同在一个品牌下,产品的质量三菱电机噪音小,效果相对高一些.

    a***

  • 建议应该买三菱重工的空调,虽然同在一个品牌下,产品的质量是不一样的.

    k***

  • 重工的…大品牌…值得信赖…

    y***