请问孩子不会自己蹲下来尿怎么办?

大家好!我想请问孩子现在有1周7了吧,可还是不会自己蹲下来尿怎么办,现在是教什么她会什么,教她蹲下时候她也蹲下来就是不尿,站起来一会她就尿裤了每次都这样,有时一天要换十几条裤子打了还是一样,不知是小点时整天包着的原因,还是什么,现在晚上睡觉也包着,要是下雨天没办法都是包着,请教谁有高招呢?我在这谢谢大家了?

好评回答
        我的宝宝也和你的一样大,2004年10月底生的,但她还比较听话,只是有时玩得太投入了偶尔尿湿裤子一次.小时候晚上是用的纸尿片,半岁后就不用了,学会走路后一直教她蹲下尿尿,对小孩要有耐心,当然不是一下子就教会的,现在她会说话了,听到她说尿尿,马上抱着往厕所跑,多数情况下还是来得及.
        对你的宝贝多点耐心,不要再用纸尿裤了,他这个年龄阶段学东西最快,经常教教他,示范给他看,相信用不了几日,他就会自己尿尿了.
        祝你全家幸福!

    燕***

其他答案

  • 包什么呀,是不是戴纸尿裤呀,都这么大了,做父母的应该叫孩子或者把尿
    这就是你们做父母的太懒了。

    我***

  • 孩子小的时候都会有这样的一个时期,让你觉得很无奈,你也不必急的,更不要因此打孩子,小孩子各种发育都有阶段性的,他现在的情况肯定是暂时的,过了这个阶段就会好的!

    z***

  • 不知道你说的包着是什么意思,不过打是决对不可取的,这样会让孩子产生惧怕的心理更不好教,你也可以让宝宝坐桶或小孩专用的鸭鸭什么的,一点点的慢慢来,一定能学会的

    水***