为什么最近更新的BOLG没有我

zenm怎么才能进去啊

全部答案

  •   你好!
    出现在首页是不分新老博客的,谁都可以。只要你的博客中更新的文章的都有可能会出现在新浪博客“最近更新BLOG”中!没能出现的原因是新浪博客的页面服务器不是瞬间更新的,而是固定时间自动或编辑手动更新页面内容,所以您刚刚发表出的文章不会马上同步到页面,而会在页面的“最近更新BLOG”中出现的文章是相对服务器更新点时刻的最新文章,而且新浪的百万博友,可能会在很短的一段时间向服务器发出几千几万文章更新,在您等待或刷新页面的时间,您的最近文章相比这些文章相对服务器记录就已算“旧文”,并且博客的首页的承载能力有限,不会有太多文章出现在页面上。
       想让更多的人看到你的博客,你可以试试以下一些方法: 1、主动将自己的博客告诉朋友; 2、及时更新你的博就有可能出现在"最近更新BLOG"让更多人看到; 3、多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访; 4、主动通过博客首页中间的推荐栏\邮箱推荐; 5、主动参加新浪博客组织的各种特色活动; 6、主动向新浪博客申请升级。
       最最关键的是:多多更新你的原创文章!!! 加油! (欢迎交流) 。

    戈***

  • 你好!
    只要自己博客中有出现文字变动,无论是自己新发表的文字或修改的文字,别人的留言或评论,都会使你的博客有机会出现在最近更新BLOG的列表中!
    但是在新浪博客中时时刻刻都有着成千上万人的博客在更新,等你刚更新完自己的BLOG再回到新浪博客首页的这一段时间内,又有多少人的博客更新了......由于时间差和系统更新上传的时间不确定,所以自己几乎不可能看到自己的博客出现在最新博客的列表中!
    但是,你放心,别人会看到的!
    希望以上的解答能消除您的顾虑!祝福你!

    海***

  • 新浪用户这么多,大家都在更新,你肯定也在最新更新列表里出现过,只是当你去看的时候又有很多人在更新,所以你看到的就是别人的了
    点连接按钮,复制上投票的地址,确定
    再用鼠标把刚才这个地址刷一下,再点插入图片按钮,把投票按钮的图片地址复制上,确定.即可
    补充:楼下说的那个方法是不可以的,只复制投票按钮出来的只是那个按钮图片的地址,照我说的方法做肯定ok啦
    还有什么问题去我blog里找找吧

    我的blog已经升级了,而且参加了大赛,希望能够得到您宝贵的一票,谢谢
    另外开通了个人免费论坛  欢迎去玩

    逆***