上impk的朋友请进。。。

玩了单机一段时间,前天终于憋不住,在impk申请了一个acc玩。虽然我看过有关bus、老人之类的文章,但我还是改不了那种单机的思维,自己一个人建个房间打怪!
我想请问,
(1)到底被人带有什么好处,是不是主要是获得关键的传送点呢?
(2)结盟之前,能共享经验值吗?结盟之后呢?另外,如果不结盟,会不会被对方攻击呢?
(3)进人家的房间能不能完成自己的任务?
(4)昨天我打到9级sor,居然有个1级的ama要我带她,我哭笑不得,我都没被人带过,什么经验都没有,怎么带她?如果要带,应该如何带好?
以上是一点战网的小问题,但由于身边没有朋友玩的暗黑2,所以很多事情要靠自己摸索,感觉特别难。希望高手们解决一下我心中初步的疑惑,谢谢!如果有那位前辈平时晚上能有空带带我,那更加感激涕零!

好评回答
    1:杀怪都有经验分,升级比较快
    2:你必须到9级别人才能对你敌对(攻击你),必须在城里才能表示对你的敌意,城里是不能PK的!!!!!!
    3:进别人房间不一定就能完成任务!不一定不能!取决于开房间的人有没有完成和你同样的任务!!!如果也没有完成你就可以和他组队完成!你进别人的房间后看一下自己的任务提示就知道能不能完成了!
    4:你9级的话可以找高级的带去杀牛和做一些任务!很快的!如果找不到我带你也可以!!!Q:371624613我晚上在

    我***

其他答案

  • 1:过任务快,以后练级方便
    2:当然能(前提是你能看见他在打怪),而且人越多越好,虽然人多要分得多,但是一分下来还是比自己打的经验要多
    3:当然不能
    4:那种是绝对新手,整天找人带,他肯定不知道1-24级是不能带的
    那种人,不要理他

    猛***

  • 不嫌我级低的话我带你PASS普通,我玩的死灵现在恶梦70级,我也每天晚上在,没事的话我顺便还会通宵!( )

    w***

  • 1)经验比单人多,PASS快
    2)结盟之前,不共享;按等级比例分配;有可能
    3)特定情况下可以(同难度,创人没完成)
    4)还是加到别人PTKC差不多的名字加入让别人带杀牛吧,比自己快多了,还能检点LJ.级别一到就PASS过去.不过级别低的时候组队比不组队好,起码经验多

    竹***