他怎摸了,我

我和老公已经好几星期没有性生活了,他也忙,经常十几天回家一次,但每次回家都是10点以后,有时更晚,顺便说一下,他干公安的。这样也就觉着他总是不在家。每次回来,我总是等着他,可他一回来,和我没说几句话,就呼呼睡着了。我就想,我就这样不掏他喜欢?心里非常难受,整的我几天都没好心情。他好像什莫事都没似的。我很难受,我们才都二、三十岁。我都快难受死了。心情怎莫都调整不过来。

好评回答
     你要理解他 他现在可能在事业上遇到了一些不好的事  导致他现在的心情不好  心情不好  他可能又不想让你跟着着急  所以  每天都不冷淡你   是为了不把坏的情绪传染给你  再说了  过性生活  是讲究氛围和心情的 现在他心情不好 氛围自然很压抑   就是做也做不好   所以不如不做   当然了  这对你是有些不公平  不过    夫妻之间 应该相互体谅   相互理解呀     现在你要对他体贴入微  爱抚有加才行  不要多想了   等过几天 他的事做完了    他会对你好的  你们会有一个美好的生活的

    我***

其他答案

  • 我直言了.
    在我眼里公安不是个神圣的职业.
    做警察的好多都是狠角色.
    当然,他们如果不狠,也压不住地头蛇.
    他们经常有应酬,会去些灯红酒绿的地方.
    分析:1这些天工作实在太辛苦了
         2他经常去娱乐场所,也辛苦.
          3有外遇
    做警察的也是人,也是男人,如果你们真的好几个星期都这样.
    那么得留个心眼.

    小***

  • 不要试图再去勾引他了,他的工作已经很累了,做些别的事情吸引一下自己的注意力,自己寻找方式充实自己的生活,当然是有益的事情,可不是鼓励你去找情人.等到老公的工作轻闲一些,给他调整的时间,会对你好的

    旋***

  • 我们家那位跟你们家一样的。我试过多种方法,都不凑效,我也不知道怎么办。
    其实现在很多男人都这样的,书上说这是这个社会压力太大,让男人都失去了性功能。只要休息休息就能正常的。

    扭***

  • 这就是有外遇的表现

    探***

  •   你老公应该很累吧,我老婆就是警察,她每天回来都很累,有时候连续好几天都不回来,我俩的性生活也很少

    孤***

  • 首先我觉得公安工作是个神圣和负有责任的工作,公安的工作压力非常大,你应该理解和支持他才对.至于过性生活,你不必急于现在,毕竟你们是夫妻,以后有的是时间和精力.

    l***

  • 两个人在一起就应该互相关心,相互理解,多一些沟通,特别是他的工作性质特殊,你应多理解他一些,不能自己总是胡思乱想,长时间这样下去,不但会影响你们的感情,而且对你的身体也不好.你不能总是生气或是怀疑的态度去面对他,多给他一些关心,换个角度想,也许你的心情就没有那么遭了.

    美***

  • 他有问题

  • 他是不是有外遇了?经常这么晚回家有点不正常啊,我也是公安,可不象他那样忙的

    h***

  • 我对公安的了解是从电视上。我想他是不是最近在处理什么大案啊。你们是夫妻,他的工作性质你应该知道了。他过去处理大案的时候是什么样啊。如果也是很忙并很累,那就没什么。你为什么不从关心他身体的角度和他谈一谈呢?他回来晚,你等他,为什么不再递上一碗你做的好吃的或者是一碗汤呢?他吃的时候你也好关心他啊。如果是真的工作上出了什么难题,而你又这样,那不是委曲和冤枉了他吗?先多关心一下他,其它的都是小事。当你给他足够的关爱后,我想他会和你说他的心里话的啊。那样就没有解决不了的问题了。你说呢?从你对他的分析看,他好像真的是忙工作啊。我是个女人,理解你,但似乎也理解你的老公啊。有时候男人也很不容易的。

    1***

  • 改变下自己,比如换个香水,换件好看的睡裙,然后多多关心他,照顾好他,再么,时不时的挑逗他,比如不经意的亲他一下,或碰碰他,要他抱之类的,创造新鲜感很重要

    h***