以“幸福是什么”为主题的活动,写几句富有文采的开...

全部答案

  •   幸福是什么呢?也许幸福是一缕久违的阳光;也许幸福是一个定义;也许幸福是一根棒棒糖;也许……总而言之,幸福就是暖暖的,甜甜的。有许多人问我幸福是什么,我回答说:“有时的幸福和有时的幸福不一样。”你能明白这是什么意思吗?    有时,幸福是姥姥做的一碗云吞,一碗清汤面,让人吃后,心里暖暖的,更明显的是,这表达了姥姥对我的爱。
          有时,幸福是老师表扬我,让我的心中甜甜的,这表达了老师对我的鼓励,所以很幸福。    有时,幸福是我和爸爸妈妈在一起聊天,看电视,让我们的心中感到很温馨,很温暖,这表达了爸爸妈妈对我的爱。它告诉我们我拥有一个完整幸福的家的感觉    有时,幸福是在我生病时妈妈为我倒一杯白开水,让我觉得仿佛并马上就好了似的,这表达了妈妈对我的关心,对我的爱。
          有时,幸福是我与朋友们在一起说说笑笑,蹦蹦跳跳,让我们的心中感到很快乐,开心,这已经告诉我们拥有朋友之间的友谊是多么的幸福。    有时,幸福是同学们借给我一支笔,一块橡皮,让我的心中感到很感激,因为,我拥有同学对我的关爱。

    方***

  • 幸福是什么幸福其实就是嗯清晨明媚的阳光幸福就是清晨嗯芬芳的清新空气幸福就是走在马路上耳边不停传来的1和声

    g***