爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

女人能承受几次流?

女人能承受几次流产
北*** | 2018-10-18 14:24:28

全部答案(共6个回答)

• 你好,根据你的情况分析,女人的一生流产的次数最好不超过2-3次,否则有可能对以后的生育有影响的。
    恨*** | 2018-10-18 14:52:28 0 0 评论
    0/300
  • 个体有差异,有的人流一次就怀不上,有的人流十余次也能怀的上,建议少流产。
    夏*** | 2018-10-18 14:50:28 0 0 评论
    0/300
  • 结婚十一年,我生过一个孩子,却流产过八次,不是因为别的,是长期两地分居,在一起时也抱有侥幸心理,可偏偏就是那种挨边就怀孕的体质,一直想带环,老公又不让说是太别扭,结果迎来的是一次又一次的流产,以前我身体特别的好,其实小产后我都会很注意的,但现在还是手关节不能碰凉水、腰也不能久立、肩酸、膝盖就算是在被窝里都会感到有冰扎进去一样的痛苦感觉,希望你们引我为戒不要再有像我一样的女人承受这样的痛苦了,哪怕一...

查看全部>>

结婚十一年,我生过一个孩子,却流产过八次,不是因为别的,是长期两地分居,在一起时也抱有侥幸心理,可偏偏就是那种挨边就怀孕的体质,一直想带环,老公又不让说是太别扭,结果迎来的是一次又一次的流产,以前我身体特别的好,其实小产后我都会很注意的,但现在还是手关节不能碰凉水、腰也不能久立、肩酸、膝盖就算是在被窝里都会感到有冰扎进去一样的痛苦感觉,希望你们引我为戒不要再有像我一样的女人承受这样的痛苦了,哪怕一次也不要有,如果你爱惜自己的身体或是男人爱自己的老婆请不要伤害她身体,这不仅仅是身体的伤害也同样是心理的,人的
    久*** | 2018-10-18 14:41:28 0 0 评论
    0/300
  • 您好,医学上没有这样的说法的,流产毕竟对身体是一种损伤,尤其是多次流产,对子宫内膜各方面的损伤是非常大的,所以建议如果不打算怀孕,一定要做好避孕措施,以免带来不必要的影响,祝健康!
    范*** | 2018-10-18 14:38:28 0 0 评论
    0/300
  • 你好,这个没有具体的数值,有的人流4.5次一样可以受孕,有的人流产1次后可以有很多并发症,如内膜较薄,炎症等,影响下次受孕,和个人体质有关。希望我的回答可以帮到你,祝你健康!
    我*** | 2018-10-18 14:37:28 0 0 评论
    0/300
  • 人流越少越好.子宫内膜就如同土壤,你反复人流,这个土壤越来越薄,月经当然不正常或造成妇科病,不孕症的概率就会增加.所以一定要注意避孕.人流是越少越好啊.有的时候还要看运气啊.
    陈*** | 2018-10-18 14:26:28 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):