昨天遭遇盗号 装备全无 损失惨重 给GM留言 没人理我

各位高人 交我个高招

好评回答
    1.最好用软件盘登入
    2.不要进什么乱78糟的,说赠送的网站
    其实有一点我一直想不通,为什么我们丢咚咚,一般都只丢一部分呢,要是盗号的,全拿走多好呀?遇到大号,把密码改了多好,而且凭借他们的技术,号都能盗,改密码应该不是大问题呀?嗯嗯。还是想不通~~~适当的丢些咚咚,会促进货币流通巴,呵呵,不明说了~~~都是猜测~~

    分***

其他答案

  • 我的两个106的号也被盗了了,2身100多的签名绿装全被扒了,给我留了2身黄的,最可笑的是给我留了400D银子

    唯***

  • 我昨玩摆了一晚上的摊,今早下了大号上小号练练级,没多久就见大号上了,我还以为是我老婆来了呢,跟她说话也不理我,踢又踢不掉,等他下了我马上上去一看......唉~~!!!100D啊,还有我那些材料啊,都没了.就剩了些魂魄给我了....之前被盗一次是把我和朋友一起玩的那个好身上最值钱的刀,盾和一个有灵魂锁链的护腕给拿走了,搞的那个号现在没装备,90多级的号就这么废了555555555555555恨死他们了

    c***

  • 恩  他们的网站都是木马

    l***

  • 同情你!我也遭遇过!
    以后系统就有加密功能了,拆除装备和仓库都需要密码,损失就会小了

    y***

  • 苦海无崖~回头是岸~

    浮***