强化灵魂吸取后说是100%回蓝,可我并不是怎么回事,大家有吗?

SS的问题!!强化灵魂吸取后说是100%回蓝,可我并不是怎么回事,大家有吗??

好评回答
    虽然天赋说是用灵魂吸取杀人后100%几率获得100%回蓝,但实际上用灵魂吸取杀人后经常不出回蓝效果的.公测的时候就有这个漏洞,现在估计还没改回来.

    刺***

其他答案

  • 强烈建议别加这个 我以前就是见这个的说明不错 就加了 结果根本没作用 几乎没见出过这个技能效果

    爱***

  • 个人觉得没什么用..
    SS既然有能力把绷带转换为Mana
    那为什么还要浪费宝贵的天赋点去+那个不是很有用的天赋呢?

    L***

  • 有用这个你还不如强化火焰箭呢,干脆让小鬼杀的快点,你蓝用的慢点,但是我们缺蓝么??我们有生命分流,强化生命分流和强化生命吸收加上生命宏吸,咱还确魔么...要那天赋干吗??洗掉重新加吧~

    术***

  • 晕 一群小白的回答!lz别看他们的
    这个天赋对于升级的ss来说太有用了!
    在怪快死的时候使用 然后你就会得到一个蓝恢复+100%的效果!实在是太好了 基本能够把这次打怪费的蓝补充回来 就像是在喝水~~~
    但是如果你已经到了60  这个天赋的用处就不打了.....

    逐***

  • 必须是容灵魂吸取这个技能打死才发动 ...

    i***

  • 基本上无用``SS回蓝干什么```都是生命分流

    雨***

  • 这个天赋超级无用.连鸡肋都称不上,不要加这个,浪费宝贵的天赋点

    战***