今晚日本与克罗地亚,我支持日本

足球是超越国界的,如果日本不取得一场胜利,那么亚洲球队的水平落后,难与欧洲抗横,请暂时抛弃历史,用发展的眼光展望亚洲球队的未来!
我知道日本是寻短见,但是我要预测日本2:1克罗地亚

好评回答
    你的说法有一些道理,但本人不完全苟同,难道日本赢了克罗地亚就说明亚洲可以与欧洲球队全面抗衡了吗?而且从在感情上讲,我不会去支持日本对,也不可能去支持日本他,所以,我觉得日本应该是0:3负于克罗地亚.

    月***

其他答案

  • 亚洲人死绝了我也不支持小日本!!
    日本0:4克罗地亚

    r***

  •   日本0:4惨败克罗地亚

    黑***

  •   可惜最后的结果是,日本0:0克罗地亚
    相方的比赛结果令人失望
    克罗地亚队阵容
    1 斯蒂佩·普莱蒂科萨(PLETIKOSA Stipe) (GK)
    2 达里约·斯尔纳(SRNA Darijo)
    3 约希普·西穆尼奇(SIMUNIC Josip)
    4 罗伯特·科瓦奇(KOVAC Robert)
    5 伊戈尔·图多尔(TUDOR Igor)
    6 尤利卡·弗拉涅斯(VRANJES Jurica)
    7 达里奥·西米奇(SIMIC Dario)
    8 马尔科·巴比奇(Marko Babic)
    9 达多·普尔绍(PRSO Dado)
    10 尼科·科瓦奇(KOVAC Niko)
    11 马里奥·托基奇(TOKIC Mario)
    12 乔·迪杜里卡(DIDULICA Joe) (GK)
    13 斯捷潘·托马斯(TOMAS Stjepan)
    14 卢卡·莫德里奇(Luka Modric)
    15 伊万·莱科(LEKO Ivan)
    16 耶尔科·莱科(LEKO Jerko)
    17 伊万·克拉什尼奇(KLASNIC Ivan)
    18 伊维卡·奥里奇(OLIC Ivica)
    19 尼科·克拉尼察尔(KRANJCAR Niko)
    20 安东尼·塞里奇(SERIC Anthony)
    21 博斯科·巴拉班(Bosko Balaban)
    22 伊万·波斯尼亚科(BOSNJAK Ivan)
    23 托米斯拉夫·布提纳(BUTINA Tomislav) (GK)
    ===============================================
    日本阵容
    1 酋崎正刚(NARAZAKI Seigo) (GK)
    2 茂庭照幸(Teruyuki MONIWA)
    3 驹野友一(KOMANO Yuichi)
    4 远藤保仁(ENDO Yasuhito)
    5 宫本恒靖(MIYAMOTO Tsuneyasu)
    6 中田浩二(NAKATA Koji)
    7 中田英寿(NAKATA Hidetoshi)
    8 小笠原满男(OGASAWARA Mitsuo)
    9 高原直泰(TAKAHARA Naohiro)
    10 中村俊辅(NAKAMURA Shunsuke)
    11 卷诚一郎(MAKI Seiichiro)
    12 土肥洋一(DOI Yoichi) (GK)
    13 柳泽敦(YANAGISAWA Atsushi)
    14 三都主(SANTOS Alessandro)
    15 福西崇史(FUKUNISHI Takashi)
    16 大黑将志 (OGURO Masashi)
    17 稻本润一(INAMOTO Junichi)
    18 小野伸二(ONO Shinji)
    19 坪井庆介(TSUBOI Keisuke)
    20 玉田圭司(TAMADA Keiji)
    21 加地亮(KAJI Akira)
    22 中泽佑二(NAKAZAWA Yuji)
    23 川口能活(KAWAGUCHI Yoshikatsu) (GK)
    ===============================================
    最后,我们还是希望亚洲球队能够胜利的。
      但要看他们的运气和造化! 。

    百***

  • 日本会放手一博,但实力不足,估计比分是日本1:2克罗地亚。

    h***

  • 我绝对反对楼主的意见....!!!!!
    日本算什么...就算要看发展的眼光也不是日本,首先是韩国...
    而且奥大利亚也归为亚洲,小日本凭什么能在亚洲做老大...?
    实力也就比我们中国强而已...
    日本不应该能被看好...
    如果小日本今晚能赢,那老天爷肯定是瞎了眼了......

  • 克罗地亚1;1日本人

    邮***

  • 克罗地亚5:0日本人

    b***

  • 我预测日本0:4克罗地亚。。。。。。。。。。

    h***