你可否告诉我爱你一个人什么感觉啊

好评回答
    1、跟他在一起哪怕是并肩坐着什么都不做,都觉得很浪漫
    2、在一起时觉得时间过得很快,见不着时会莫名的伤感。会想:他这时在做什么呢
    3、有异性和他说话,或者听说他以前的恋情时,会一阵阵的揪心

    不***

其他答案

  • “我想我会开始想念你,可是我刚刚才见了你”“这是恶作剧之吻”的插曲,你可以去听听,
    爱一个人就是这种感觉!
    在无形之中,你会想要去关注他的一切,
    其实,爱上一个人是很值得高兴的,因为你懂得去爱一个人了呀,
    祝贺你!

    m***

  • 以对方的意志为意志,以对方的行动为转移.

    清***

  • 爱一个人就会时时刻刻想着他,为他着想!为他做很多大的小的事!他开心你会陪着他开心,他不开心你会想办法让他开心!无条件的付出!不管他对你怎么样!你还是会对他好,照顾他!

    马***

  • 变得什么也不怕,他(她)难过的时候你比他更难过,他(她)快乐的时候你也会很快乐。。。。。。。

    c***

  • 希望知道他此刻正在做什么。

    碳***

  • 一句话;爱到深处就缠绵的。不过很少有爱到深处的时候

    打***

  • 很在乎他啊
      会不由自主的去想他把

    死***