人将来能凭着未来科技回到过去吗?

好评回答
    理论上是可能的,但实践是比较困难的。
    时间,存在空洞,也就是虫洞,只要速度可以超过光的速度,就可以从这个空洞中穿过去,从面回到过去。通常来说,光是以直线传播的,但是,光在外力的作用下,可以弯曲。从现在人类的科技水平来看,超过光速,还比较困难。
    世界太奇妙了,以前认为不可能的,现在不都实现了吗?
    希望有生之年,坐上一种飞行器,回到自己的过去,岂不妙哉!

    伊***

其他答案

  • 可以,有一位科学家已经证实了时间旅行的可行性,那就是他发现了一种“时间粒子”,它可以在过去未来之间来回穿行,但是由于不被科学界承认,所以并没有大肆公布出来,不过在前几年的《科学》杂志上已经刊登出来了

    1***

  • 不会的,发生的一切不可逆转,即使是理论上觉得逆转了,也是不同的方位,空间的.

    黎***

  • 不可能,如果人类能回到过去,那现在的人类为什么不能碰见未来的人呢?

    B***

  • 一切皆有可能

    x***