WHY我玩魔兽进游戏装载的过程很慢~(是电脑问题吗?

WHY我玩魔兽进游戏装载的过程很慢~(是电脑问题吗?电脑高手进下)我寒假玩的时候还很好~~后来不知道怎么回事装载过程变得很慢~别人都进游戏了我还没进还得他们等我会...我去重装了下系统~重新下了魔兽~可还是老样子~特别是电脑玩得久一点了~连进入游戏后都变得非常得卡!一直到现在~~~~我已经忍无可忍了...难道每次玩一遍魔兽就要重起一次....我都不敢去浩方 VS这些地方玩了...怕连累别人....

高手了解的请帮下忙~~我电脑也用了2年多了~是不是该去升级内存?还是别的什么原因~~~~谢谢了

好评回答
    应该是内存问题,以前我也是这样,以前是256的,同学都好了就等我一个,一开始还要丢失一会儿,后来我去加了一个内存,256的,总共就有512了,速度明显快了,现在他们都要等我了,呵呵,我电脑是笔记本的,256内存花了300,DDR的,如果是台机的话,肯定要便宜些.

    纯***

其他答案

  • 加条内存加到512就可以了

    k***

  • 不用那么多废话拉,肯定是内存不足,XP操作系统先吃掉大部分内存,魔兽再开的话肯定吃紧了.
    你的电脑用了2年了,是该+内存了,现在的电脑起码1G,我就是组1G*2组双通道,马上要发布的WINDOWS新操作系统 VS起码要1G内存才能跑的动,所以加内存是必然的趋势.因为加256不和算了,所以现在的话建议加跟512的甚至1G的.
    当然内存加快的速度是有限的,其他如CPU频率高的话,也能加快读取速度.

    Q***

  • 首先,你应该看看你的内存是多大,建议把系统换成98。因为XP系统会占用一些资源。所以256是不太够的。
    你不应该老是切换画面,比如在它装载的时候出去QQ。
    地图也会引起速度慢,比如大型的RPG。
    不建议你修改楼上兄弟们说的东西,你可以打开机箱盖,拿电扇吹。毕竟现在是夏天,温度对机器也有一定的影响。
    如果都不行,那就删游戏吧,不要让它损坏了你的爱机。
    忘了说了,再做一次系统碎片。开始,所有程序,附件,磁盘碎片~~~

    馒***

  •   呵呵,我和你刚好相反,我也不知道怎么设定的电脑,反正使用越久越流畅,估计缓存问题吧。(我是菜鸟说不清)。
    很多人都建议加内存条,实际上面如果不会设定,加了和没加一样,电脑只用一根内存条,所以如果不懂不要随便自己动手,还有广告说内存越大电脑运行越流畅这是不对的。
      如果说内存是个临时仓库,而信息是货车,临时仓库再大,道路不够宽,货物还是运不进来。^_^ 如果要换还不如把电脑主板一起换了,除非你比较宽裕,否则两年的电脑你舍不得吧。 请试将电脑所有驱动程序升级到最新版本,还有关闭一些不必要的服务和后台程序,有很多设定可以让电脑轻松很多,在网上自己查查,我的电脑是3年前的,但是玩游戏并不比1G内存的差,加载地图也不比他慢多少。
       还有如果杀毒软件对游戏实施监控,也会造成游戏不流畅(对于您的电脑而言),建议将电脑的基本参数发到电脑专区,请达人解决,另外再把虚拟内存调大些,系统还原关闭,其实电脑很多说做安全保障的东西都可以关掉。商家为了利益,当然会把 安全 说得神乎其神,其实根本没那么要紧,说白了电脑不过是一滩沙子(硅是主要材料),如果自己身边有会电脑的人可以问他,但不要让他帮忙设定,因为PC这个概念就是个人计算机,自己的东西肯定自己调试好,只要在网上多查查,就会知道很多,这样即使你的电脑在市场上确实会淘汰,但是对于你而言,他可以使用更久,更加体现其价值。
       (最近我回答的问题全部会被撤销,何也?! 难道提了些意见,网管~~~~,我再看看这个问题会不会!!!)。

    _***

  • 两种可能:
    1.内存问题
      解决方法:
          1).加内存
          2).关闭自启动的应用程序
              a.开始菜单->所有程序->启动
              b.开始菜单->运行->msconfig  (谨慎使用)
    2.显存问题
      解决方法:
          1).升级显卡
          2).关闭所有特效
    祝君好运
    : )

    1***

  • 特效都关了没?如果是XP系统一般建议内存为512,低了比较累.还有游戏时候高占内存,CPU负荷的程序尽量关了

    竹***