想收个风精,不知道价

网一牧羊的。
招牌的多少钱?8D的多少钱?
另外问下。火精跟风精比谁好?谁攻击姿势好看?
火精8D多少钱?招牌?

全部答案

  • 我感觉风精比较好看,能力都一样,另外价钱高低,应该是水,风,火地。火精并不比风的贵,而且便宜的。当然也要看档次了。

    爱***

  • 招牌30W 左右,8D如果掉的好的话也要7,80W了。第2个问题个人觉得风的攻击漂亮点攻击时候会刮风的,8D火竟可能比风竟稍微贵点,招牌也稍微贵点,精灵价格中水的最贵,其次是火,风,地,楼主不是太有钱的话就买风的吧,也挺漂亮的,如果想要属性好点的建议练火精,水的话看你的财力咯

    b***

  • 风精招牌你要是不着急35万可以收到。8档那要看掉什么了,所以卖的价钱不一样。火精可能比风精贵点,姿势和样子差不多。火精招牌要40万,8档的跟我上边说的一样价格不等。

    风***