请问法系的命中和抵抗是一回事么?

疱疹吃啥能抵抗

请问法系的命中和抵抗是一回事么?

装备加命中高了能减少抵抗率么?请问法系的命中和抵抗是一回事么?

好评回答
    命中装备是可以减少抵抗几率,因为都有个基础命中率的,下面是等级和命中的关系,(非首领级)
    如果目标和你同级,基础命中率为96%,X=4
    如果目标高你
    1级:95%,X=5
    2级:94%,X=6
    3级:pve为83%,pvp为87%
    4级:pve为72%,pvp为80%
    5级:pve为61%,pvp为73%
    但是命中只是检测抵抗的第一步,如果是命中然后进入第2步抗性检测,如果对方抗性足够出现完全抵抗的数值,那么也可能出现完全抵抗或者是部分抵抗。所以命中是重要但是没必要太高5%左右比较好,其他可以选择减低抗性的装备来进一步降低抵抗出现的几率。当然伤害,致命耐力也同样重要的。

    c***

其他答案

  • 法术命中的概念是在1.5.1中出现的
    对于60级的无命中属性的玩家来说..用法术攻击60级的一般怪物(没又很高的抗性),通常情况下的抵抗率是5%左右
    一般来说+1命中相当于增加了1次完整的攻击,而一次爆击是把效果提高到150%(法术伤害),所以1次命中更有效,当然对于毁灭SS和冰法就要另当别论了
    比较好弄的命中装备:推荐ZG的套装戒指,深渊的鞋,血腾套

    h***

  • 貌似有著名是加法伤命中的才+  魔法命中
    抵抗是人家这个系的抗性高

    浪***

  • 装备加命中高了能减少抵抗率
    命中,就是你击中目标的机率
    抵抗,如果等级不差太多,布衣系开法时,抵抗很少出。
    偶尔一次二次没关系
    建义有爆击装或伤害装最好
    如果都没有,那就  +耐+智  精神可有可无,能有最好

    半***