谁可以给我今日的五年二班的角色介绍

万分感谢!

好评回答
      本来从题目上看,小学五年级的儿童,很幼稚的年级。再加上明快的画风,应该和“草莓棉花糖”一样的类型。但事实上却并非如此……
    一个字“有点色”。。。。。。。
    我说都不会话了!
    【片名】今天的五年二班
    【字幕】卡通空间星曜字幕组
    【格式】avi+rmvb
    【内容介绍】主人公佐藤リョータ是某所小学5年2组的小学生,和青梅竹马的小泉チカ等伙伴们一起过着喧哗的每一天。
      但是,这5年2组可和普通的小学5年纪学生不同。「幼驯染」「眼睛娘」「元气娘」「三无少女」「纯情娘」「天然呆」等,包含着各种「萌」元素的少许H的快乐学校故事。
       【官方网站】 【STAFF】 原作:樱场コハル《今日的5年2班》(讲谈社刊) 监督:则座诚 脚本:子安秀明 分镜:实原登 角色设定·作画监督:小岛正士 制作:真空间 制作:《今日5年2班》制作委员会 【CAST】 佐藤リョータ:桑岛法子 小泉チカ:门脇舞/纱綾 浅野ユウキ:高桥美佳子 相原カズミ:能登麻美子 平川ナツミ:山本麻里安 日高メグミ:植田佳奈 今井コウジ:浅川悠 河合ツバサ:茅原?g里 田村先生:?u山修之 。

    z***