22岁了没有谈过恋爱是不是很丢人啊?

好评回答
    其实如果22岁了还没有初恋过的确有很多坏处。真的,小时候初恋总会有人去限制,不会做一些傻事,这样长大以后遇到与过去相似的情形,心里懂的多了,也有前车之鉴了,不会太冲动,不会作一些后悔终生的事。不过,谈朋友跟真爱是两回事。谈的第一个朋友就结婚的往往以后不会很幸福,真的。因为处第一个朋友是不懂的,不懂怎么去呵护感情,所以自己不幸往往也伤害别人。
    我男朋友今年23了,他的初恋是一个爱了8年,追了8年的女孩子,但是很不幸的,最终还是没能走到一起。虽然我不是他的第一个女朋友,他也不是我第一个男朋友,但是很庆幸的,我们在一起的时候,给外人感觉就是甜蜜的初恋,甚至会有人嫉妒到骂我们,呵呵。因为两个人都曾经伤心过,所以也都懂得如何去珍惜现在的眼前人。
    其实我建议你不妨找一个人试着去交往,但不要过分伤害别人,学学如何去爱一个人,这样的话,当你的另一半出现的时候你才不会去伤害她。

    雨***

其他答案

  • 宁缺勿滥,否则始乱终弃,那时就更难受

    c***

  • 晕 你父母是不是想早点抱孙子啊 22岁你发育成熟了吗 还早 32 再开始都不迟 而且那时你还拥有了一个你22岁时没拥有的一点 就是深刻

    兵***

  • 不会,啊!!
    那只能说,你的缘分未到而已

    k***

  •   是的~~~~一切都应该顺其自然~~~~~~~~~~我的好朋友给我说的~~真的我觉得我现在很受用

    p***

  • 不会,我三伯34岁才谈恋爱.

    p***

  • 不会啊,这只说明你是一个很向往爱情的女孩子,可能你的真命天子还没出现在你的生活里,缘份到了,连你自己也会感到不可思意的,你还很年轻!

    H***

  • 我今年也19了,也没谈到,有什么呢?早恋的成功率不高,也最容易伤害他人,不管是你还是他(她)!

    叶***

  • 恋爱是一种冲动,更是一种责任,而不是赶时髦,明白了这点,你就不会这么问了

  • 不会呀,,多好,,我都后悔早谈了呢
    恭喜了

    伯***

  • 我42岁了,也没有谈过恋爱,我女儿12岁了,家庭生活也算正常.

    文***

  • 该来时会来,没来时,勿滥。
       没觉得22没谈恋爱有什么,你不说也没人知道,呵呵~~

    超***

  • 呵,跟我一样,我22了也还没,我不觉得怎么样。遇到了适合的再说,遇不到也没办法,就等咯。宁缺勿滥!!

    对***

  • 怎么会丢人呢?
    晚出场的才是压轴好戏啊!!
    现在就开始你轰轰烈烈甜甜蜜蜜美好的初恋吧~~~~~~!!

    小***

  • 这么要面子干吗,我就是22岁才谈恋爱的,

    乱***

  • 不会的,我就是才              21岁 才处的啊

    为***