战斗操作问题高手指教我!!!!!

1.怎么看这个游戏战斗就是看装备不看操作,就是接近敌人随便打了,环绕了就可以了好象?要是有什么操作的话告诉我怎样可以操作更快杀敌人谢谢 诀窍

好评回答
    这个游戏操作虽然不多,但是很考究调整飞船的速度和方向,特别是角度、速度和停止加速的时机,因此,这是很考量玩家对战斗过程中敌我状态的形势判断,以采取相应的对策。
    据说有些诀窍可以让秃鹫对抗海盗的导弹巡洋舰。我试了几次,总是把握不好停止和加速的时间和逃跑方向。而且有些设备运用好了,也可以对抗比自己强大的敌人。例如反导弹系统和干扰系统等。

    s***

其他答案

  • 操作不重要??  做碰撞 你的飞船去了油吗  偶可一滴也没去  不知道前面的几个人会看战斗覆盖没得  不会的话  不讲 了  根本就不知道咋滴叫战斗 战斗不开战斗覆盖的 人 大哥们  回你们的泡菜去吧  环绕那叫技巧?? 开战斗覆盖 找最接近 的地方走 分个解决敌人 不开战斗覆盖不叫战斗

    1***

  • 得自己摸索,不同配置有不同打法

    A***

  • 如果EVE的战斗可以用几句话就解决,
    那还有什么意思。
    诀窍~~~~就是自己上网 收集 资料!

    y***