贾老师你好我有几个问题向你请教?

1.我的爸爸妈妈从小很疼我可是他们从来都不知道我心理到底在想些什么,在他们的眼中把钱看的比我的生命更重要,为什么?
2.我的家庭本来就不是很富裕,从小我就不花钱,可是我大了花钱的时候他们就对我有好大的意见,我也知道他们的心情,可是他们就不为我想想我现在是一个成年人了,我也有自己的一面啊,我该怎么办?
3.我今年交了一个女朋友,他们对就是极力的反对,我没办法了只好和我女朋友分手,我现在觉得他们不是我爸爸妈妈一样,我好伤心,为什么我就那么一个爸爸妈妈呢?
4.贾老师如果你站在我的角度你应怎么去处理这些事情呢?我还是一个正在成长的孩子我又该怎么处理呢?
5.贾老师我真的不知道我还该不该继续做他们的儿子?我有时候我真的想放弃我自己,让他们永远的后悔.

好评回答
    父母永远是最了解自己的人,虽然他们在某些方面可能不如你所愿,但在你最需要关怀的时候肯定会伸出援助之手!!
    父母是这个世界上对你最好的人,要充分相信他们,理解他们,支持他们。
    你的父母爱钱,这是情有可原的,在这个金钱至上的社会,他们为了让你们一家生活的更好怎么能不爱钱呢?!
    最后:宽容

    愤***

其他答案

  • 或许是父母爱你的方式你不大认可,不过你可以让大家坐下来好好的谈一谈,让父母知道你的感受,你也了解一下父母那样做的原因!

    小***

  • 人家老师忙,好多问题,都没回答,你请一个问题就行,还请教几个问题,不用花钱的啊!!!

    f***