请问专科分数左右报考以下专业哪个比较好

弟弟今年高考,成绩大概就是500左右,想了这样一些专业:宝石鉴定、模具设计、和家居设计几个专业,请问这些专业怎么样,有没有业内人士能不能交流一下,过几天就报考了,我这个姐姐已经都快濒临崩溃了。我的联系方式是: 。可以的话可以电话联系。

全部答案

  • 模具更好
    作为06毕业的我来看
    目前的工厂很多,在此领域

    1***

  • 我感觉还是学习模具设计的好,他属于工科,将来就业绝对没有问题,对学生的素质要求也不太严格!宝石鉴定,呵呵开这个专业的学校本来就很少,想在这个行业里出头,没有名师的指导恐怕是不行的!家居设计要看你弟弟的审美观,家居设计可以说靠的是天赋啊!
    我看500分只能走这个专业拉! 你还可以看看其他工科专业  像机械,土木,电气!  都很好就业的!  不过你这个姐姐不能完全做主的,要看你弟弟的兴趣啊!   哈哈,祝你好运!

    老***