咨询北京哪些大专高职院校较好

我弟弟今年高考考了404分理科,希望各位大哥大姐帮忙介绍一下北京那些专科高职院校具有专升本,是比较正规的院校。帮忙拜托了。

好评回答
      你好。
    我就是联大机电学院汽车商务的学生,楼上几为都说了联大不错,联大的汽车专业在华北一带都应该是不错的。02、03那两年汽车这行业发展正猛的时候,我们的师哥师姐们大多数二年级时就和企业签约了。象我们9月份开学后(大3)也该和企业签约了,差一点的怎么学期末也能找着地方了。
      汽车行业是很有发展的,学汽车不错。除了联大,北理工也行,这两个都比较正经。什么海跑,吉利,都是民办的。现代技术学院可别报,我们联大1年级就在顺义和他们一起上,没有说的那么好。你弟弟考了404分上联大什么的没有问题,海跑、吉利那些学校都是没辙了才上的。
      而且你提到了将来专升本的问题,那当然上联大了。不是我是联大汽车专业的才推荐你上的。虽然联大的牌子不太好,但在汽车这个方面还是很硬的。如果在北京学汽车专业的话联大机电学院是首选,其次北理工,航天。。。不过主意还是你们自己家里拿。 首先,404分上联大没有问题。
      以上联大的几个专业都不错,汽车是北京市的重点专业,汽车专业也是我们机电学院最最最好分配的,目前汽车人才比较紧缺,只要学的差不多的,将来就能找到不错的工作,02、03那会的毕业生更是香饽饽(这两年不如那时侯了。不过你想想,上学期间就能和企业签约了,你要是学别的什么专业可能毕业就意味着失业吧,也许学了东西一辈子也用不上吧)。
      工资应该是比较高的吧。听我们老师说,我们专业毕业的师哥现在最多的一个月挣8500。不过也有干了几年还挣一两千的。主要还是靠自己今后的努力。还记得大一一次去工厂做金工实训,师傅问我们是学什么专业的。我们说是汽车商务,他就说他们主任的儿子原来就是学这个的,一个月挣5000多。
      汽车是国家的六大产业。总之,好就业,发展空间大。不过将来干的如何还是得靠自己,要好好学啊!。

    随***

其他答案

  • 联大,专生本比较容易

    烧***

  • 北京吉利大学其实还可以,我的一个朋友在吉利大学上学呢!那里的汽车专业很好的也有本科呢!

    骑***

  • 他们说的那些都不好!北京理工 有专 很多好的大学都有专科的 都可以上啊! 干吗上那些啊!

    水***

  • 汽车方面的你可以选择现代职业技术学院,在顺义区,依托现代集团.是一所不错的高职学院.

    更***

  • 北京城市学院~~民办,国家承认学历,好进好出~~~就是学费高~~

    m***

  • 我知道农大的高职相当地好,还好找工作。
    专升本据我知道非常不容易,名额和考试都由国家控制,而且不是每一个院校每年都有名额,一般各个学校根据自己的情况制定标准,比如平均各科分数85以上或者是优秀什么的,然后才有资格去竞争那几个专升本的名额,名额少、专业不一定对口不说,考试由国家出题国家管理,快赶上考研了。

    a***

  • 联大,首钢工

    经***