怀孕5个月,我老公昨天买了一灌全脂奶粉让我吃,我想请教大家吃这种奶粉好吗?

好评回答
    全脂的可以喝呀,只要你不是特别肥胖.因为宝宝已经5个月了,正是拼命长的时候,他(她)不仅需要吸取营养成分,同时也需要一定的脂肪呀,当然可以啦.但是如果你很胖的话就不要喝全脂的了.

    俏***

其他答案

  • 可以的没有问题,你又不是老喝,你把这袋喝完再完孕妇奶粉喝就行

    c***

  • 我現在不到五??月,桶裝的?喝的是孕?D奶粉,然後也買其它的牛奶或酸奶是液體的.

    开***

  • 最好还是吃孕妇奶粉,起码营养搭配得好点,例如叶酸等。我整个孕期都是吃的孕妇奶粉的

    落***

  • 最好不吃奶粉吧 鲜奶好一些

    H***