50级的狂战用什么武器好???高手请进

兽人战士50级,由于买不到康恩~~~等一个月了=.=...打算洗成狂暴,现在手上就有一把公主任务的单手剑,还有什么好的武器选择么?
克罗---太贵了...
喷火者---可以刷到...
还没玩过狂战,请指教!!!谢谢

好评回答
    先预兆+征服,然后幻影+痛击,最后克罗+刺杀,60了去刷雷德主副手,然后哈卡莱战刃.
    输出相当NB的.

    t***

其他答案

  • 你可以找朋友带你刷把龙人剑 那是好东西

    天***

  • 狂暴的话,副手放个风暴战斧不错的,1.5的速度,很适合.
       主手如果不想用剑,可以去寻一把 密林战斧.兽人战士而且还有斧专精. 两把斧头,不错了吧. 呵呵.

    l***

  • 矿ZS好哦!
    我还用的痛击之刃,我下一个目标是奥战的单手锤!

    1***