关于张学良?

现在张学良还有子女吗?

好评回答
      少帅与于生一女三子。女儿张闾英,儿子张闾?张闾玗张闾琪。与赵四生一子闾林
    次子闾?被大炮吓疯
    长子在美国出了车祸变成植物人
    三子闾琪很小的时候就病死了。
    张闾瑛,是于凤至唯一的安慰,几十年来,是她在美国一直陪伴照顾着母亲, 闾瑛精通多国语言,并在美国哥伦比亚大学获得了博士学位。
      宋子文曾想给孔祥熙的儿子做媒,闾瑛不愿意嫁到大人物家,她说:“要嫁,就嫁给布衣!”她在英伦求学期间,结识了同样在此求学的陶鹏飞,两人的关系很快就从友谊升华为爱情,并于1941年结为伉俪。 闾琳是张学良与赵一荻的独子,他的终身伴侣陈淑贞是粤军主帅陈济棠之女。
      闾琳和陈淑贞夫妇共育有两个儿子,他们的中文名字分别为居信、居仰,这是张学良所起,英文名为Bobby的长子,毕业于美国斯坦福大学,子承父业,主攻电脑工程。次子英文名为Robert,毕业于美国南加州大学,主攻新闻学。Robert小时候就聪慧非凡,成绩优异,每次考试都是名列前茅。
      上中学时,就曾在电脑方面取得一项发明,被美国科技当局认可并发奖鼓励,当时Robert才十几岁,就被周围的人们誉为“神童”。 。

    g***

其他答案

  • 张学良共有四子一女,其中于凤至夫人有三子一女,赵四有一子。长女张闾瑛现在情况不详;长子张闾玕、次子张闾?均在多年前去逝;三子在9.18前病逝于沈阳,年不满十岁;与赵四生的四子张闾琳生张居信、张居仰两男,现在美国。

    苯***