英译汉,帮帮忙啊!

帮帮忙啊,帮我把这个文献翻译了,谢谢啊!

帮帮忙啊,帮我把这个……

全部答案

  • 呵呵 你们强!都是在线翻译啊!

    t***

  •   专利规格应用日期: 7月24,1942 日。No。10355/42 完成规格左: 7月23,1943 日。完成规格Accepted:Feb。14,1944 。临时规格。Phenyl 和Phenylethyl 丙二酸的酯类制造。我们, Petent Gaubert 和Frrdrrick Randall 史密斯, 两个六角形议院, Blackley 、曼彻斯特、两个英国主题, 和皇家化工业限制了, 皇家化工议院, Millbank, 伦敦, S。
      W。l, 公司被合并根据英国法律, 特此宣称这个发明的本质是如下: 这个发明与制造phenyl 关系并且phenyl 乙基丙二酸的酯类和特别对dialkyl phenylmalonates 和化合物制造是有用的作为中间体在medicinals 制造。
      它由导致为人所知做dietbyl phenylmalonate 乙基phenylacetate 和二乙基和二乙基碳酸盐互动在苯里与金属钠或与sodium-potassium 合金, 但这个过程不是有吸引力的操作在制造业等级因为反应猛烈。它必须由断断续续地增加结果执行钠(或合金) 少量一次, 来其它原材料的混合物在船带有某种冷却的设备的高效率的形式尽快运载反应热。
      结果操作是被延长和危害的因为有必要处理碱金属。而且, 既使当所有这些防备措施被采取出产量是穷的, 并且有一种严肃的火灾危险。它并且知道钠乙醇化物和二乙基phenylmalonate 交互式一起给乙基Phenylacetate 和二乙基碳酸盐。
      它由采取进一步提议做二乙基phenylmalonate 系统 使用并且然后作为溶剂) 的剩余二乙基碳酸盐(强迫平衡在渴望的方向和蒸馏在平衡之外直到反应极大地去完成。这个方法, 然而, 介入使用二乙基碳酸盐(例如, 4-8 mols 大剩余。); 它并且介入准备钠乙醇化物由溶化钠金属在对氨基苯甲酸二里, 过程必须非常慢慢地和仔细地被执行如果它将被使用在制造业等级。
      我们现在发现了那如果反应被执行在煮沸在100 之上碳氢化合物的出现? 例如甲苯, 然后或所有昂贵的二乙基碳酸盐的剩余可能由碳氢化合物替换。这导致可观的经济。工作这个方法进一步好处是, 钠醇化物可能由混合非常方便地做钠以将被使用作为溶剂为反应和增加此外要求保险额酒精碳氢化合物的比例。
      碳氢化合物吸收演变的热并且然后减轻反应的暴力。并且反应可能由逐渐增加控制酒精。递碱金属, 然而, 不被延长; 它也许所有被充电入反应船在一操作和尔后被保护免受大气由被使用作为溶剂的碳氢化合物。当前发明为包括导致一烷基phenylacetate 与dialkyl 碳酸盐和alkali-metal 醇盐相处融洽在碳氢化合物溶剂煮沸在100 之上一dialkyl phenylmalonate 的制造相应地提供一个过程? 酒精形成了在反应期间连续地被蒸馏从反应区域。
      发明的一个更喜欢的形式是过程包括增加来用碳氢化合物溶剂被盖煮沸在100 之上? 钠的一个数量, 至少一个化工等效比例甲醇, 乙基或丙基酒精, 随后增加dialkyl 碳酸盐的一个近似地等效比例和一烷基phenylacetate, 烷基小组在这两种last-mentioned 化合物更好地是同上述更低的脂肪族酒精的烷基基础一样, 加热混合物导致反应和连续地蒸馏在酒精之外被形成从反应区域。
      这反应直接产品是dialkyl phenylmalonates 的alkali-metal 衍生物。这些也许欣然被转换成酯类由是在他们自己已知的方法, 例如由治疗与稀释矿物酸, 或他们可以立即被使用为进一步综合。例如, 他们也许是ethylated 通过一乙基halide 、二乙基sulphate 或乙基p-toluenesulphonate 形成治疗地是可贵的中间体为某些活跃巴比土酸盐制造的dialkyl phenylethylmalonates 。
      发明的一个进一步特点相应地是一个联合的过程dislkyl phenylethylmalonate 由一烷基phenylacetate 和dialkyl 碳酸盐被做由过程包括增加来用碳氢化合物溶剂被盖煮沸在100 之上钠的一个数量? 至少更低的脂肪族酒精的一个化工等效比例, 增加dialkyl 碳酸盐的一个近似地等效比例和一烷基phenylacetate, 加热混合物导致反应和连续蒸馏在酒精之外被形成从反应区域和最后随后导致sodio 二乙基phenylmalonate 因此被获得与一个ethylating 的代理, 譬如乙基halide, 乙基p 甲苯磺酸盐相处融洽二乙基sulphate 。
      它将被了解当在我们讲话dialkyl 碳酸盐和相似地dialkyl 碳酸盐和相似地一dialkyl phenylmalnate 的这个规格, 那个期限不暗示, 二个烷基小组必要是相同。因而期限dialkyl 碳酸盐包括, 例如, 甲醇乙基碳酸盐。
      用途的这样。。mixed。 。dialkyl 碳酸盐也许给上升不仅相似的。。mixed。 。malonates, 即对应的甲醇乙基phenylmalnate, 而且简单的malonates 混合物。例如, 在上述案件甲醇乙基phenylmalonate 也许由产品由酯类互换反应形成, 即二甲基和二乙基phenylmalonates 伴随。
      但是, 产品这样混合物可能频繁地被使用没有分离在进一步综合, 例如, 巴比土酸盐。以下例子说明, 但不限制, 发明。零件是由重量。例子1 钠的23 份增加来干燥甲苯的800 份并且混合物被加热熔化钠。绝对对氨基苯甲酸二的60 份逐渐现在增加在2 个小时期间以这样率, 温度依然是在大约105。
      ? 164 份的乙基phenylacetate 和二乙基碳酸盐的354 份混合物增加在大约半小时, 混合物期间被维护滚时。对氨基苯甲酸二甲苯azeotrope(。。。???,。??)is 然后蒸馏了从反应混合物通过一个分馏的专栏直到没有其他对氨基苯甲酸二不来在馏份。
      残滓冷却和然后被酸化与稀释盐酸。甲苯层数被分离, 用水被洗涤和被蒸馏。甲苯和其它低沸点分数首先蒸馏并且最后纯净的二乙基phenylmalonate 是被获得的煮沸在165-166。 吗? 在20 毫米之下迫使和有m。p。 16。? 出产量是85% 理论。
      例子2 钠的23 份增加来干燥甲苯的700 份并且混合物被加热到105。 吗? 绝对对氨基苯甲酸二的60 份逐渐增加在2 个小时期间以这样率, 温度依然是在大约105。? 14 份的乙基phenylacetate。 。?? 。。? 。和二乙基碳酸盐的236 份混合物增加在大约半小时, 反应混合物期间被维护滚时。
      反应混合物按照要求然后被蒸馏直到没有其他对氨基苯甲酸二不来在馏份, 甲苯增加维护近似地恒定的容量在反应船。二乙基sulphate 的154 份现在增加在2 个小时, 混合物期间被保留在更加另外的2 个小时。液体用水冷却, 被洗涤和然后被允许分离入二层数。
      甲苯层数用水被洗涤和然后被蒸馏。在甲苯和其它低煮沸的分数以后被去除了, 二乙基phenylethylmalonate。。。。?。?。???distils 在158-161。? 在20 毫米之下pressure。。?f。。and 有m。p。 16。
      ? 整体出产量是70% 理论。例子3 钠的23 份增加来干燥甲苯的800 份并且混合物被加热到105。 吗? 绝对对氨基苯甲酸二的60 份逐渐增加在一个小时, 混合物期间被保留在大约105。? 。当所有钠溶化了, 乙基的164 份混合物phenylacetate。
      。??。。?。and 二乙基碳酸盐的118 份增加在5 分钟期间并且混合物被维护滚时一个进一步小时。对氨基苯甲酸二甲苯定沸合液。。。。。???。。is 然后被蒸馏通过高效率的对氨基苯甲酸二过来在二乙基sulphate。。r??。。are 的distillate。
      154 部份现在增加在1。5 小时, 液体期间被维护滚时。煮沸继续在另外4 个小时并且混合物用水的400 份冷却和然后被稀释。它分离入二层数。甲苯层数被分离用水洗涤了和然后蒸馏了以大气压直到所有甲苯被取消了。残滓被分馏在被减少的压力下。主要分数, 是, 二乙基phenylethylmalonate, 煮沸在166-168。
      ? 在19 毫米之下压力。出产量是66% 理论被计算在乙基phenylacetate 。特别现在被描述和查明我们的前述发明的本质和在什么方式同样将执行, 我们宣称那我们要求是1。 过程为dialkyl。。。?。?。?。?。。phenylmalonate 的制造。
      。。。。?。?。。 whic。

    恢***

  •   请准专利规格
    申请日期: 七月 24,1942。      No。10355/42
    完全的规格左边: 七月 23,1943。
    完全的规格接受:Feb。14,1944。
    暂时的规格。
    本基和 Phenylethyl Malonic 酯的产品。
       我们, Petent Gaubert 和 Frrdrrick 兰德尔史密斯, 两者六角形众议院, Blackley ,曼彻斯特,两者的英国人服从,而且帝王化学的众议院, Millbank ,伦敦, S。W。l 的帝王化学的工业有限 , 在英国的法律之下被吸收的一家公司, 藉此宣布这发明的性质是依下列各项: 这发明与本基的产品有关和本基 ethyl malonic 酯和更特别对 dialkyl phenylmalonates 的产品和化合物在产品中如中间物是有用的医学。
       它被引起 ethyl phenylacetate 知道制造 dietbyl phenylmalonate ,而且 diethyl 和 diethyl 使在和金属的钠苯中互相影响变成碳酸盐或者由于一个钠-钾的合金, 但是因为反应是暴力的,这一个程序在制造业的刻度方面的操作不是吸引人的。
       结果它一定被藉由每次把钠 (或者合金) 间歇地加入小的量实行 ,对具有一些有效率形式的冷却的装置尽可能快速地赢得反应的热的一艘船的一个其他出发材料的混合。 因为必然地多有碱金属的操作,结果,操作是拖延的和危险的。 而且,即使当这些预防被采取生产量是贫穷的, 而且有严重的火危险。
       它也被知道那钠 ethylate 和 diethyl phenylmalonate 一起互相影响给 ethyl Phenylacetate 和 diethyl 碳酸盐。 它已经更进一步计划制造 diethyl phenylmalonate 采取系统 使用 diethyl 的一个过度使在被需要的方向结束强迫平衡变成碳酸盐 (哪一个然后也行动如溶剂) 而且蒸馏出平衡直到反应已经实质上去完成。
       然而, 这一个方法包括使用一个 diethyl 碳酸盐的大过度 (举例来说,4-8个摩尔。); 它藉由在乙醇中溶解钠金属也包括准备钠 ethylate, 哪一个程序一定非常慢慢地而且小心地被实行如果它是在制造业的刻度上被用。 我们现在已经发现,如果反应在煮沸上述的 100 °C 的碳化氢之前被实行 , 举例来说 toluene, 那么很多或者贵 diethyl 碳酸盐的所有过度能被碳化氢代替。
       这造成相当多的经济。工作的一个这一个方法的较进一步的利益是非常方便地被藉由把钠和碳化氢的比例混合在一起做的钠 alcoholate 装于罐头是为反应被当作溶剂使用而且对那增加必需量的酒精。 碳化氢然后吸收被进展而且节制反应的暴力的热。 也反应能被藉由逐渐地增加酒精控制。
       然而, 碱金属的传递是不。

  •   请准专利规格
    申请日期: 七月 24,1942。      没有。10355/42
    完全的规格左边: 七月 23,1943。
    完全的规格接受:二月。14,1944。
    暂时的规格。
    本基和 Phenylethyl Malonic 酯的产品。
       我们, Petent Gaubert 和 Frrdrrick 兰德尔史密斯,六角形众议院, Blackley, 曼彻斯特 , 两者的英国主题 , 和被限制的帝王化学的工业 , 帝王的化学众议院, Millbank ,伦敦 , S。W。
      l, 一家被吸收的公司都在英国的法律之下确实特此宣布这发明的性质是依下列各项: 这发明与本基和本基 ethyl malonic 酯的产品有关而且更特别到 dialkyl phenylmalonates 的产品而且化合物在产品中如中间物是有用的医学。
       它被引起 ethyl phenylacetate 和 diethyl 知道制造 dietbyl phenylmalonate ,而且 diethyl 使在和金属的钠苯中互相影响变成碳酸盐,否则由于一个钠- 钾合金,但是这一个程序在制造业刻度方面的操作不是吸引人的因为反应是暴力的。
       结果它一定被藉由间歇地在次的小量中增加钠 ( 或合金) 实行 ,由于一些有效率形式的冷却装置对一艘船的其他出发材料的一个混合提供尽可能快速地赢得反应的热。 结果操作是拖延的和危险的因为必然地多有碱的处理金属。 而且,即使当所有的这些预防被带生产量是贫穷的, 而且有严重的火危险。
       它也被知道那钠 ethylate ,而且 diethyl phenylmalonate 一起互相影响给 ethyl Phenylacetate 和 diethyl 碳酸盐。 它已经更进一步计画制造 diethyl phenylmalonate 带系统 使用 diethyl 的一个过度使在被需要的方向中结束压迫平衡变成碳酸盐 ( 然后行为也如溶剂) 而且蒸馏出平衡直到反应已经实质上离去到完成。
       这一个方法,然而,包括使用 diethyl 碳酸盐的一个大的过度 ( 举例来说,4-8个摩尔。); 它藉由溶解乙醇的钠金属也包括准备钠 ethylate,如果它要在制造业刻度上被用 , 程序非常慢慢地而且小心地一定是被运的在外。 我们已经现在发现如果反应在煮沸在 100个 ° C 上面的碳化氢之前被实行 , 举例来说 toluene,然后多或贵的 diethyl 碳酸盐的所有过度可能被碳化氢代替。
       这造成相当的经济。 工作的这一个方法的一个进一步的利益是钠 alcoholate 能非常方便地被藉由用要对那被用当做溶剂作为反应而且增加必需量的酒精碳化氢的比例混合钠做。 碳化氢然后吸收被进展而且节制反应的暴力热。 也反应可能被藉由逐渐地增加酒精控制。
       碱金属的传递,然而,不是拖延的;它全部进入操作的反应船之内可能被收费而且藉由被当作溶剂使用的碳化氢从大气被其后保护。 因此现在的发明提供一个程序给包含引起烃基 phenylacetate 由于一个 dialkyl 碳酸盐和一个碱金属在 100个 ° C 上面的碳化氢溶剂煮沸的 alkoxide 互相影响的 dialkyl phenylmalonate 的产品,酒精在反应期间形成从反应地域被不断地蒸馏出。
       发明的一种被的形式是一个程序包含增加到布满一个碳化氢溶剂在 100个 ° C 上面的煮沸钠量。, 至少甲基的用化学相等的比例, ethyl 或丙烷基酒精, 后来增加一个 dialkyl 碳酸盐的一大约相等的比例而且烃基 phenylacetate ,烃基在这些聚集二最后的- 提到了化合物宁可那相同于上述的比较低的脂肪族的酒精烃基急进份子, 加热混合引诱反应而且不断地蒸馏出酒精从反应地域形成。
       这反应的立即产品是 dialkyl phenylmalonates 的碱- 金属引出之物。 这些藉着是在他们自己已知的方法可能不迟疑地转换成酯他们自己,举例来说藉着和稀释的无机酸的治疗,或他们可能被用立刻作为进一步的综合。 举例来说,他们可能是经由 ethyl 卤化物 , diethyl sulphate 或 ethyl p- toluenesulphonate ethylated 形成某治疗地活跃的巴比妥酸盐的产品有价值的中间物的 dialkyl phenylethylmalonates。
       因此发明的一个进一步的特征是一个组合的程序 , 在那里 dislkyl phenylethylmalonate 是利用被程序包含增加的烃基 phenylacetate 和一个 dialkyl 碳酸盐做成的到布满碳化氢有偿付能力的沸腾在 100个 ° C 上面的钠量,至少比较低的脂肪族的酒精一用化学相等的比例, 后来增加一个 dialkyl 碳酸盐的一大约相等的比例和烃基 phenylacetate, 加热混合引诱反应而且不断地蒸馏出酒精从反应地域和最后形成引起 sodio diethyl phenylmalonate 如此获得和一个 ethylating 代理人, 像是 ethyl 卤化物互相影响,ethyl p-toluene-sulphonate 的 diethyl sulphate。
       当在我们说到一个 dialkyl 碳酸盐的这一件规格中和同样地一个 dialkyl 碳酸盐和同样地 dialkyl phenylmalnate ,那一个术语不暗示的时候 , 它要被了解那二个烃基团体必然地是相同的。 如此术语 dialkyl 碳酸盐举例来说包括甲基 ethyl 碳酸盐。
       dialkyl 碳酸盐不料竟会可能给上升不相似的 "混合的" malonates 的如此 "混合的" 使用,举例来说。 对应的甲基 ethyl phenylmalnate, 但是也对简单的 malonates 的混合。 举例来说,在甲基 ethyl phenylmalonate 可能由被酯- 交换反应形成的产品陪同的上述情形中, 即 dimethyl 和 diethyl phenylmalonates。
       然而,产品的如此混合能时常不需要进一步的综合分离就能被用, 举例来说,巴比妥酸盐。 下列各项例子举例说明, 但是不限制,发明。 部份是藉着重量。 例子 1 23 钠的部份被增加到干的 toluene 的 800个部份,而且混合被加热融化钠。
       60 absolute 乙醇的部份在 2个小时期间逐渐地以如此的一比率以致于温度残余物以大约 105 ° C 被现在增加。 diethyl 碳酸盐的 ethyl phenylacetate 的 164个部份的一个混合和 354个部份被增加在大约半个小时的时候, 混合被维护在煮沸。
       乙醇- toluene azeotrope( 共沸混合物,恒沸物) 然后被经过一个分别专栏从反应混合蒸馏直到没有较多的乙醇在 distillate 中脱落。 残渣然后被以稀释的 hydrochloric 酸冷却而且变酸。 toluene 层走开被分开,以水洗而且蒸馏。
       Toluene 和其他的低沸腾的分数第一个不胡麻结束而且最后纯粹的 diethyl phenylmalonate 以 165-166个 ° C 被获得煮沸,在 20 毫米之下。 压力而且有 m。p。 16 ° C。 生产量是 85% 的理论上的。
       例子 2 23 钠的部份被把到干的 toluene 的 700个部份和混合被加热加入 105个 ° C。 60 absolute 乙醇的部份逐渐地在 2个小时期间以如此的一比率以致于温度残余物以大约 105 ° C 被增加。
       diethyl 碳酸盐的 ethyl phenylacetate (乙酸苯酯)的 14个部份的一个混合和 236个部份被增加在大约半个小时的时候, 反应混合被维护在煮沸。 反应混合然后被蒸馏直到没有较多的乙醇在 distillate 中来自于, 当做需要附加的 toluene 维持反应船的大约不变的体积。
       154 diethyl sulphate 的部份在 2个小时期间被现在增加 , 混合被保持在进一步的 2个小时。 液体然后被冷却, 由于水洗而且允许进入二层之内分开。 toluene 层与水一起洗然后蒸馏。 在 toluene 和其他的低沸腾的分数之后已经被移动, diethyl phenylethylmalonate (苯乙基巴比妥酸)不胡麻以 158-161个 ° C,在 20 毫米之下。
       压力(压力)而且有 m。p。 16 ° C。 全部的生产量是 70% 的理论上的。 例子 3 23 钠的部份被把到干的 toluene 的 800个部份和混合被加热加入 105个 ° C。 60 absolute 乙醇的部份逐渐地在一个小时期间被增加, 混合被保持以大约 105个 ° C 。
       当所有的钠已经溶解的时候,ethyl phenylacetate (乙酸苯酯)的 164个部份的一个混合而且在 5 分钟期间溶解 diethyl 碳酸盐的 118个部份被增加和混合在煮沸被维护达一个进一步的小时之久。 乙醇- toluene azeotrope (共沸混合物)然后被蒸馏在 distillate 中结束走开经过一个有效率的乙醇来。
      diethyl sulphate (硫酸盐)的 154 个部份在 1。5 个小时期间被现在增加,液体被维护在煮沸。 煮沸被继续达一个进一步的 4个小时之久,而且混合然后被以水的 400个部份冷却而且冲淡。 它进入二层之内分开。 toluene 层离开由于水洗被分开然后在大气的压力蒸馏直到所有的 toluene 已经被移动。
       残渣在减少的压力之下被分别。 主要的分数, 是 ,diethyl phenylethylmalonate,以 166-168个 ° C 煮沸,在 19 毫米压力之下。 生产量是 66% 的理论在 ethyl phenylacetate 上计算。
       有现在特别地描述并且确定我们的说发明的性质而且以样子一样的要被运行方式,我们宣布什么我们要求是 : 1。 程序为 dialkyl (二烷基,包含引起烃基 phenylacetate (乙酸苯酯)由于一个 dialkyl 碳酸盐和一个碱金属碳化氢的 alkoxide (醇盐)溶剂互相影响沸腾的在 100个 ° C 上面的二烃基的) phenylmalonate (苯基丙二酸)的产品,酒精在反应期间形成从反应地域被不断地蒸馏出。
       2。 为 dialkyl (二烷基的产品 , 包含增加到布满碳化氢溶剂煮沸在 10 上面 ° C 的钠量二烃基的) phenylmalonate (苯基丙二酸)处理,至少一用化学相等的甲基比例 , 一支柱酒精的 ethyl,后来增加一大约相等的 dialkyl (二烷基的比例, 二烃基的)变成碳酸盐,而且烃基 phenylacetate (乙酸苯酯),烃基在这些聚集二最后提到化合物宁可那个相同于烃基急进份子上述的化合物宁可那相同于烃基急进份子上述的比较低的脂肪族的酒精, 加热混合引诱反应而且不断地蒸馏出酒精从反应地域形成。
       3。 程序为 dialkyl (二烷基的产品 , 包含增加到布满在 100个 ° C 上面的碳化氢溶剂煮沸的钠量二烃基的) phenylethylmalonate (苯乙基巴比妥酸),至少甲基的用化学相等的比例, ethyl 或丙烷基酒精,后来增加 dialkyl (二烷基的大约相等的比例, 二烃基的)变成碳酸盐,而且烃基 phenylacetate (乙酸苯酯),烃基在这些聚集二持续-宁可提到化合物相同于被提到比较低的脂肪族的酒精上述的–烃基急进份子, 加热混合引诱反应而且不断地蒸馏出酒精从反应地域形成而且最后这么引起 sodio (钠代) diethyl phenylmalonate (苯基丙二酸)形成和一个 ethylating 代理人互相影响。
       4。 为 dialkyl (二烷基的产品,二烃基的) phenylmalonate (苯基丙二酸)或 dialkyl (二烷基处理,二烃基的)本基-ethyl-malonate (苯乙基丙二酸)实质上如每一个前面的例子所描述。 5。 Dialkyl (二烷基,二烃基的) phenylmalonates 和 dialkyl phenylethylmalonates 在任何时候被程序做任何的在前要求或被是那明显的化学同等物关于(在其中的任何程序,关于。
      。。,将它, 它的)。 约会了七月的第 24个日子, 1942。 J。W。RIDSDALE, Solicitor 对申请者。 完成 SPECIFICALON Manufacture of Phenyl and Phenylethyl Malonic Esters。

    大***

  •   申请专利说明书日期:七月24, 。10355/42规格完全离开:七月23,1943。规格完全接受:Feb。14,1944。临时规定。制造和phenylethylmalonic苯基酯。我们低能先生和FrrdrrickRandallSmith,这两个六角楼Blackley,曼彻斯特,英国臣民,帝国化学工业有限,帝国化学楼Millbank,伦敦S。
      w。l,公司按照法律大不列颠,并在此宣布,这个发明是:本发明涉及制造、苯基乙苯基酯malonic尤其是制造Dialkylphenylmalonates及化合物可作为制造medicinals在中间。众所周知,使dietbylphenylmalonate造成phenylacetate及制品、美美的相互碳酸盐苯与金属钠或有钠钾合金,但这个过程并不具吸引力的生产经营规模的,因为暴力反应。
      因此必须进行补充钠(或合金)间歇少量时,混合其他原材料的船只提供了一些有效的方式冷却装置携带的产热反应尽快采取行动。由于长期的业务一定是非常危险的,因为那里的碱金属处理。而且,即使是采取了这些措施产量很低,而且存在着严重的火灾。据悉,美钠ethylatephenylmalonate一起互动,让美phenylacetate碳化物。
       它进一步提出,要选phenylmalonate采取系统使用过量的碳酸盐美(当时的行为也作为溶剂)逼在平衡的理想与方向蒸馏出平衡,直到反应已经大大完成。 这种方法,是用一个大超过美碳酸盐(如4-8Mols)。 。 但也有准备解散ethylate钠金属钠乙醇,过程进行得很慢,必须小心,如果要用于生产规模。
       我们已经发现,如果反应进行了在场的碳氢化合物,就是1000C以上,如甲苯,全部或大部分的费用超过了美碳酸盐可以取代碳氢化合物。 这在相当大的经济效果。 进一步利用这种工作方式是钠alcoholate可以很方便地由钠混合,比例是碳氢化合物用作溶剂和反应所需增加的酒精中。
       碳氢化合物则是吸收热量,形成温和的暴力反应。 还可以控制的反应逐渐增加酒精。 碱金属交出的,不是冗长; 也许一切船只收取一成的反应行动,随后从大气层的保护,作为碳氢化合物溶剂。 因此,本发明提供了一种进程制造了dialkylphenylmalonate包括造成烷基phenylacetate互动与dialkyl碳酸盐和碱金属alkoxide的碳氢化合物溶剂沸点高于1000C,酒精是在反应不断筛选出反应区。
       首选的发明是一个过程,包括增加一批钠上面的碳氢化合物溶剂沸点高于1000C,至少相当于化学比例甲基、乙基或酒精propyl后来加入了大约相当于比例dialkyl一、碳酸盐的烷基phenylacetate, 烷基的两个群体最后提到化合物最好是一样的激进烷基上述脂低酒精、混合加热反应,促使不断蒸馏出酒精反应形成区。
       这一产品立即反应是碱金属的Dialkylphenylmalonates衍生物。 这些随时可能转化为酯的方法是在自己知道自己,例如淡化矿物酸治疗,否则可能会被用来作进一步确认结合。 例如,可以通过一个年产ethylated卤化物、硫酸盐,或立美Ptoluenesulphonatedialkylphenylethylmalonates所形成的宝贵中间制造一些巴比积极治疗。
       据此进一步特征是发明了合同过程中有dislkylphenylethylmalonate是由烷基phenylacetate及碳酸盐dialkyl的过程,包括增加一批钠上面的碳氢化合物溶剂沸点高于1000C,至少相当于化学比例低酒精饱和, 后来加入了大约相等的比例有dialkyl碳酸盐、一种烷基phenylacetate、取暖混合物促使反应,不断蒸馏出酒精形成的反应区,终于使Sodio美phenylmalonate,取得同一个ethylating代理人等物卤化物、美硫酸盐的立P甲苯-sulphonate。
       要知道,这说明我们讲了同样dialkyl碳酸盐、碳酸盐dialkyl了,同样的dialkylphenylmalnate,这个词并不意味着这两个群体必然烷基相同。 因此,包括碳酸盐dialkyl词,例如碳酸盐甲基乙醚。 使用这种"混合"Dialkyl碳酸不仅可能引起类似的"混合"malonates,例如 相关phenylmalnate甲基乙醚,而且简单malonates混合物。
       例如,在上述情况下,甲基乙醚phenylmalonate可能伴随产品由Ester-交换反应,即甲基乙醚、phenylmalonates。 但是,这种混合使用的产品,往往能进一步分离体,例如,巴比。 以下实例说明,但不限制,发明。 按重量计算的部分。
       如部分钠增加123至800部分混合加热干燥的甲苯和钠溶化。 60绝对部分乙醇在正逐渐增加的速度在2小时,温度保持在约105℃C 混合164、354phenylacetate物部分地区碳酸盐加上在美约半小时,混合后在保持。 乙醇-甲苯azeotrope(合共沸物片,恒沸物)的浓度,则反应混合物通过乙醇分馏栏不再是以前产的精华。
       然后冷却,残留的酸与稀释盐酸。 甲苯客层的分离、筛选、洗涤用水。 甲苯等低沸点小支部落,终于在第一次筛选获得纯美phenylmalonate在165-1660C沸腾下20毫米。 在国会的压力, 160C。 该理论的产生是85%。 如部分钠增加223至700人,部分干甲苯混合物被加热到1050C。
       60绝对乙醇地区逐渐增加的速度在2小时,温度保持在约105℃C 14混合部分EthylPhenylacetate115A磷酸苯酯乙)和地区236美碳酸盐加上在约半小时,反应混合物维持在煮。 当时的反应是既没有体验到更多的精华,是乙醇、甲苯被列为必须保持量不变的反应船。
       154硫酸盐现在加上地方选在2小时内,不断在进一步混合2个小时。 液体然后冷却、冲洗用水,可以分为两个不同的层次。 甲苯层的水冲洗,然后是筛选。 甲苯等低煮沸后小支部落已经拆除,phenylethylmalonate美基115A乙苯妥缺乏流动资金巴黎)distils在158-161段C度下20毫米。
       115A压力压力,并在国会) 160C。 总收益是70%的理论。 如323到800部分钠增加部分干、甲苯混合物C加热至105度 60绝对部分乙醇在逐渐增加一小时,约维持在105℃混合物C。 当所有的钠已经解体,混合地区164PhenylacetateEthylS115A)磷酸苯酯和地区118美碳酸盐加上在5分钟后,混合物维持在煮沸再小时。
       乙醇-甲苯azeotrope115A片合共沸物)然后通过筛选有效产乙醇来distillate。154以上的地方选硫磷酸盐ISO115A现)期间增加1。5小时,维持液体的水。 继续用4个小时,再混合稀释,然后与冷却水400部分。 把它变成两层。
       甲苯层是被分割出去的水,然后找出所有在大气压力的甲苯,直到被排除。 残留的分泌是降低的压力下。 主体部分,就是美phenylethylmalonate,就是在166-1680C,在19厘米的压力。 理论产量是66%计算phenylacetate物品。
       现在,特别介绍说,我们确定的性质和发明同样是采取何种方式进行,我们宣布我们的主张是:1。 过程中制造一种Dialkyl115A三分之二烷基,三分之二烃基的)Phenylmalonate115A苯基丙三分之二磷酸)其中包括诱发烷基phenylacetate115A乙磷酸苯酯)互动与dialkyl碳酸盐以及碱金属alkoxide115A醇盐)在碳氢化合物溶剂沸点高于100℃C、酒精形成在反应不断蒸馏出来的反应区。
       2。 进程中用于制造Dialkyl115A三分之二烷Essential、三分之二烃Essential的)Phenylmalonate115A苯Essential丙三分之二PRPP)其中包含加入了数量也会发生钠这是盖上碳氢有偿债能力烧开上述的十项北纬C、至少是化学上当量比例的甲基、四乙一项proply酒精、随后添加一个大约同等比例一项Dialkyl115A三分之二烷Essential、三分之二烃Essential的)碳酸盐以及一项烷基phenylacetate115A乙PRPP苯酯)、 该集团烷基这两上提到化合物最好是一样的激进烷基上述化合物是最好相同烷基激进上述脂低酒精、加热混合物使反应不断进行蒸馏酒精形成的反应区。
       3。 进程中制造一Dialkyl115A三分之二烷Essential、三分之二烃Essential的)Phenylethylmalonate115A苯乙Essential沙利士1U。K。]妥PRPP)其中包含加入了数量也会发生钠这是盖上碳氢有偿债能力烧开100人以上北纬C、至少是化学上当量比例的甲基、四乙或一个propyl酒精、随后添加一个大约同等比例一项Dialkyl115A三分之二烷Essential、三分之二烃Essential的)碳酸盐以及一项烷基phenylacetate115A乙PRPP苯酯)、 ,将它,它的)。
       7月24日一天,1942年。 J。w。ridsdale,律师为申请人。 specificalon完成制造和phenylethylmalonic苯基酯。 。

    一***

  •   专利说明书
    申请日期:七月24, 。10355/42完成规格左:七月23,1943。规格完全接受:Feb。14,1944。临时规定。制造和phenylethylmalonic苯基酯。我们低能先生和FrrdrrickRandallSmith,这两个六角楼Blackley,曼彻斯特,英国臣民,帝国化学工业有限,帝国化学楼Millbank,伦敦S。
      w。l,公司按照法律大不列颠,并在此宣布,这个发明是:本发明涉及制造、苯基乙苯基酯malonic尤其是制造Dialkylphenylmalonates及化合物可作为制造medicinals在中间。众所周知,使dietbylphenylmalonate造成phenylacetate及制品、美美的相互碳酸盐苯与金属钠或有钠钾合金,但这个过程并不具吸引力的生产经营规模的,因为暴力反应。
      因此必须进行补充钠(或合金)间歇少量时,混合其他原材料的船只提供了一些有效的方式冷却装置携带的产热反应尽快采取行动。由于长期的业务一定是非常危险的,因为那里的碱金属处理。而且,即使是采取了这些措施产量很低,而且存在着严重的火灾。 据悉,美钠ethylatephenylmalonate一起互动,让美phenylacetate碳化物。
       它进一步提出,要以制度选phenylmalonate 美用过多的碳酸盐(当时的行为也作为溶剂)的平衡力量,对理想的方向和平衡蒸馏出反应之前已经完成了很多。 这种方法,是用一个大超过美碳酸盐(如4-8Mols)。 。 但也有准备解散ethylate钠金属钠乙醇,过程进行得很慢,必须小心,如果要用于生产规模。
       我们已经发现,如果反应进行了在场的碳氢化合物,就是1000C以上,如甲苯,全部或大部分的费用超过了美碳酸盐可以取代碳氢化合物。 这在相当大的经济效果。 进一步利用这种工作方式是钠alcoholate可以很方便地由钠混合,比例是碳氢化合物用作溶剂和反应所需增加的酒精中。
       碳氢化合物则是吸收热量,形成温和的暴力反应。 还可以控制的反应逐渐增加酒精。 碱金属交出的,不是冗长; 也许一切船只收取一成的反应行动,随后从大气层的保护,作为碳氢化合物溶剂。 因此,本发明提供了一种进程制造了dialkylphenylmalonate包括造成烷基phenylacetate互动与dialkyl碳酸盐和碱金属alkoxide的碳氢化合物溶剂沸点高于1000C,酒精是在反应不断筛选出反应区。
       首选的发明是一个过程,包括增加一批钠上面的碳氢化合物溶剂沸点高于1000C,至少相当于化学比例甲基、乙基或酒精propyl后来加入了大约相当于比例dialkyl一、碳酸盐的烷基phenylacetate, 烷基的两个群体最后提到化合物最好是一样的激进烷基上述脂低酒精、混合加热反应,促使不断蒸馏出酒精反应形成区。
       这一产品立即反应是碱金属的Dialkylphenylmalonates衍生物。 这些随时可能转化为酯的方法是在自己知道自己,例如淡化矿物酸治疗,否则可能会被用来作进一步确认结合。 例如,可以通过一个年产ethylated卤化物、硫酸盐,或立美Ptoluenesulphonatedialkylphenylethylmalonates所形成的宝贵中间制造一些巴比积极治疗。
       据此进一步特征是发明了合同过程中有dislkylphenylethylmalonate是由烷基phenylacetate及碳酸盐dialkyl的过程,包括增加一批钠上面的碳氢化合物溶剂沸点高于1000C,至少相当于化学比例低酒精饱和, 后来加入了大约相等的比例有dialkyl碳酸盐、一种烷基phenylacetate、取暖混合物促使反应,不断蒸馏出酒精形成的反应区,终于使Sodio美phenylmalonate,取得同一个ethylating代理人等物卤化物、美硫酸盐的立P甲苯-sulphonate。
       要知道,这说明我们讲了同样dialkyl碳酸盐、碳酸盐dialkyl了,同样的dialkylphenylmalnate,这个词并不意味着这两个群体必然烷基相同。 因此,包括碳酸盐dialkyl词,例如碳酸盐甲基乙醚。 使用这种"混合"Dialkyl碳酸不仅可能引起类似的"混合"malonates,例如 相关phenylmalnate甲基乙醚,而且简单malonates混合物。
       例如,在上述情况下,甲基乙醚phenylmalonate可能伴随产品由Ester-交换反应,即甲基乙醚、phenylmalonates。 但是,这种混合使用的产品,往往能进一步分离体,例如,巴比。 以下实例说明,但不限制,发明。 按重量计算的部分。
       例子1 部分钠增加23至800个地区和甲苯混合加热干燥,融纳。 60绝对部分乙醇在正逐渐增加的速度在2小时,温度保持在约105℃C 混合164、354phenylacetate物部分地区碳酸盐加上在美约半小时,混合后在保持。 乙醇-甲苯azeotrope(合共沸物片,恒沸物)的浓度,则反应混合物通过乙醇分馏栏不再是以前产的精华。
       然后冷却,残留的酸与稀释盐酸。 甲苯客层的分离、筛选、洗涤用水。 甲苯等低沸点小支部落,终于在第一次筛选获得纯美phenylmalonate在165-1660C沸腾下20毫米。 在国会的压力, 160C。 该理论的产生是85%。 2例子 23钠增加至700部分地区的干旱和甲苯混合物被加热到1050C。
       60绝对乙醇地区逐渐增加的速度在2小时,温度保持在约105℃C 14混合部分EthylPhenylacetate115A磷酸苯酯乙)和地区236美碳酸盐加上在约半小时,反应混合物维持在煮。 当时的反应是既没有体验到更多的精华,是乙醇、甲苯被列为必须保持量不变的反应船。
       154硫酸盐现在加上地方选在2小时内,不断在进一步混合2个小时。 液体然后冷却、冲洗用水,可以分为两个不同的层次。 甲苯层的水冲洗,然后是筛选。 甲苯等低煮沸后小支部落已经拆除,phenylethylmalonate美基115A乙苯妥缺乏流动资金巴黎)distils在158-161段C度下20毫米。
       115A压力压力,并在国会) 160C。 总收益是70%的理论。 3例子 部分钠增加23至800个地区和干甲苯混合物C加热至105度 60绝对部分乙醇在逐渐增加一小时,约维持在105℃混合物C。 当所有的钠已经解体,混合地区164PhenylacetateEthylS115A)磷酸苯酯和地区118美碳酸盐加上在5分钟后,混合物维持在煮沸再小时。
       乙醇-甲苯azeotrope115A片合共沸物)然后通过筛选有效产乙醇来distillate。154以上的地方选硫磷酸盐ISO115A现)期间增加1。5小时,维持液体的水。 继续用4个小时,再混合稀释,然后与冷却水400部分。 把它变成两层。
       甲苯层是被分割出去的水,然后找出所有在大气压力的甲苯,直到被排除。 残留的分泌是降低的压力下。 主体部分,就是美phenylethylmalonate,就是在166-1680C,在19厘米的压力。 理论产量是66%计算phenylacetate物品。
       现在,特别介绍说,我们确定的性质和发明同样是采取何种方式进行,我们宣布我们的主张是: 1。 过程中制造一种Dialkyl115A三分之二烷基,三分之二烃基的)Phenylmalonate115A苯基丙三分之二磷酸)其中包括诱发烷基phenylacetate115A乙磷酸苯酯)互动与dialkyl碳酸盐以及碱金属alkoxide115A醇盐)在碳氢化合物溶剂沸点高于100℃C、酒精形成在反应不断蒸馏出来的反应区。
       2。 进程中用于制造Dialkyl115A三分之二烷Essential、三分之二烃Essential的)Phenylmalonate115A苯Essential丙三分之二PRPP)其中包含加入了数量也会发生钠这是盖上碳氢有偿债能力烧开上述的十项北纬C、至少是化学上当量比例的甲基、四乙一项proply酒精、随后添加一个大约同等比例一项Dialkyl115A三分之二烷Essential、三分之二烃Essential的)碳酸盐以及一项烷基phenylacetate115A乙PRPP苯酯)、 该集团烷基这两上提到化合物最好是一样的激进烷基上述化合物是最好相同烷基激进上述脂低酒精、加热混合物使反应不断进行蒸馏酒精形成的反应区。
       3。 进程中制造一Dialkyl115A三分之二烷Essential、三分之二烃Essential的)Phenylethylmalonate115A苯乙Essential沙利士1U。K。]妥PRPP)其中包含加入了数量也会发生钠这是盖上碳氢有偿债能力烧开100人以上北纬C、至少是化学上当量比例的甲基、四乙或一个propyl酒精、随后添加一个大约同等比例一项Dialkyl115A三分之二烷Essential、三分之二烃Essential的)碳酸盐以及一项烷基phenylacetate115A乙PRPP苯酯)、 ,将它,它的)。
       7月24日一天,1942年。 J。w。ridsdale, 律师的申请。 完成Specificalon 制造和phenylethylmalonic苯基酯。 。

    龙***

  •   专利规格应用日期: 7月24,1942 日。No。10355/42 完成规格左: 7月23,1943 日。完成规格Accepted:Feb。14,1944 。临时规格。Phenyl 和Phenylethyl 丙二酸的酯类制造。我们, Petent Gaubert 和Frrdrrick Randall 史密斯, 两个六角形议院, Blackley 、曼彻斯特、两个英国主题, 和皇家化工业限制了, 皇家化工议院, Millbank, 伦敦, S。
      W。l, 公司被合并根据英国法律, 特此宣称这个发明的本质是如下: 这个发明与制造phenyl 关系并且phenyl 乙基丙二酸的酯类和特别对dialkyl phenylmalonates 和化合物制造是有用的作为中间体在medicinals 制造。
      它由导致为人所知做dietbyl phenylmalonate 乙基phenylacetate 和二乙基和二乙基碳酸盐互动在苯里与金属钠或与sodium-potassium 合金, 但这个过程不是有吸引力的操作在制造业等级因为反应猛烈。它必须由断断续续地增加结果执行钠(或合金) 少量一次, 来其它原材料的混合物在船带有某种冷却的设备的高效率的形式尽快运载反应热。
      结果操作是被延长和危害的因为有必要处理碱金属。而且, 既使当所有这些防备措施被采取出产量是穷的, 并且有一种严肃的火灾危险。它并且知道钠乙醇化物和二乙基phenylmalonate 交互式一起给乙基Phenylacetate 和二乙基碳酸盐。
      它由采取进一步提议做二乙基phenylmalonate 系统 使用并且然后作为溶剂) 的剩余二乙基碳酸盐(强迫平衡在渴望的方向和蒸馏在平衡之外直到反应极大地去完成。这个方法, 然而, 介入使用二乙基碳酸盐(例如, 4-8 mols 大剩余。); 它并且介入准备钠乙醇化物由溶化钠金属在对氨基苯甲酸二里, 过程必须非常慢慢地和仔细地被执行如果它将被使用在制造业等级。
      我们现在发现了那如果反应被执行在煮沸在100 之上碳氢化合物的出现? 例如甲苯, 然后或所有昂贵的二乙基碳酸盐的剩余可能由碳氢化合物替换。这导致可观的经济。工作这个方法进一步好处是, 钠醇化物可能由混合非常方便地做钠以将被使用作为溶剂为反应和增加此外要求保险额酒精碳氢化合物的比例。
      碳氢化合物吸收演变的热并且然后减轻反应的暴力。并且反应可能由逐渐增加控制酒精。递碱金属, 然而, 不被延长; 它也许所有被充电入反应船在一操作和尔后被保护免受大气由被使用作为溶剂的碳氢化合物。当前发明为包括导致一烷基phenylacetate 与dialkyl 碳酸盐和alkali-metal 醇盐相处融洽在碳氢化合物溶剂煮沸在100 之上一dialkyl phenylmalonate 的制造相应地提供一个过程? 酒精形成了在反应期间连续地被蒸馏从反应区域。
      发明的一个更喜欢的形式是过程包括增加来用碳氢化合物溶剂被盖煮沸在100 之上? 钠的一个数量, 至少一个化工等效比例甲醇, 乙基或丙基酒精, 随后增加dialkyl 碳酸盐的一个近似地等效比例和一烷基phenylacetate, 烷基小组在这两种last-mentioned 化合物更好地是同上述更低的脂肪族酒精的烷基基础一样, 加热混合物导致反应和连续地蒸馏在酒精之外被形成从反应区域。
      这反应直接产品是dialkyl phenylmalonates 的alkali-metal 衍生物。这些也许欣然被转换成酯类由是在他们自己已知的方法, 例如由治疗与稀释矿物酸, 或他们可以立即被使用为进一步综合。例如, 他们也许是ethylated 通过一乙基halide 、二乙基sulphate 或乙基p-toluenesulphonate 形成治疗地是可贵的中间体为某些活跃巴比土酸盐制造的dialkyl phenylethylmalonates 。
      发明的一个进一步特点相应地是一个联合的过程dislkyl phenylethylmalonate 由一烷基phenylacetate 和dialkyl 碳酸盐被做由过程包括增加来用碳氢化合物溶剂被盖煮沸在100 之上钠的一个数量? 至少更低的脂肪族酒精的一个化工等效比例, 增加dialkyl 碳酸盐的一个近似地等效比例和一烷基phenylacetate, 加热混合物导致反应和连续蒸馏在酒精之外被形成从反应区域和最后随后导致sodio 二乙基phenylmalonate 因此被获得与一个ethylating 的代理, 譬如乙基halide, 乙基p 甲苯磺酸盐相处融洽二乙基sulphate 。
      它将被了解当在我们讲话dialkyl 碳酸盐和相似地dialkyl 碳酸盐和相似地一dialkyl phenylmalnate 的这个规格, 那个期限不暗示, 二个烷基小组必要是相同。因而期限dialkyl 碳酸盐包括, 例如, 甲醇乙基碳酸盐。
      用途的这样。。mixed。 。dialkyl 碳酸盐也许给上升不仅相似的。。mixed。 。malonates, 即对应的甲醇乙基phenylmalnate, 而且简单的malonates 混合物。例如, 在上述案件甲醇乙基phenylmalonate 也许由产品由酯类互换反应形成, 即二甲基和二乙基phenylmalonates 伴随。
      但是, 产品这样混合物可能频繁地被使用没有分离在进一步综合, 例如, 巴比土酸盐。以下例子说明, 但不限制, 发明。零件是由重量。例子1 钠的23 份增加来干燥甲苯的800 份并且混合物被加热熔化钠。绝对对氨基苯甲酸二的60 份逐渐现在增加在2 个小时期间以这样率, 温度依然是在大约105。
      ? 164 份的乙基phenylacetate 和二乙基碳酸盐的354 份混合物增加在大约半小时, 混合物期间被维护滚时。对氨基苯甲酸二甲苯azeotrope(。。。???,。??)is 然后蒸馏了从反应混合物通过一个分馏的专栏直到没有其他对氨基苯甲酸二不来在馏份。
      残滓冷却和然后被酸化与稀释盐酸。甲苯层数被分离, 用水被洗涤和被蒸馏。甲苯和其它低沸点分数首先蒸馏并且最后纯净的二乙基phenylmalonate 是被获得的煮沸在165-166。 吗? 在20 毫米之下迫使和有m。p。 16。? 出产量是85% 理论。
      例子2 钠的23 份增加来干燥甲苯的700 份并且混合物被加热到105。 吗? 绝对对氨基苯甲酸二的60 份逐渐增加在2 个小时期间以这样率, 温度依然是在大约105。? 14 份的乙基phenylacetate。 。?? 。。? 。和二乙基碳酸盐的236 份混合物增加在大约半小时, 反应混合物期间被维护滚时。
      反应混合物按照要求然后被蒸馏直到没有其他对氨基苯甲酸二不来在馏份, 甲苯增加维护近似地恒定的容量在反应船。二乙基sulphate 的154 份现在增加在2 个小时, 混合物期间被保留在更加另外的2 个小时。液体用水冷却, 被洗涤和然后被允许分离入二层数。
      甲苯层数用水被洗涤和然后被蒸馏。在甲苯和其它低煮沸的分数以后被去除了, 二乙基phenylethylmalonate。。。。?。?。???distils 在158-161。? 在20 毫米之下pressure。。?f。。and 有m。p。 16。
      ? 整体出产量是70% 理论。例子3 钠的23 份增加来干燥甲苯的800 份并且混合物被加热到105。 吗? 绝对对氨基苯甲酸二的60 份逐渐增加在一个小时, 混合物期间被保留在大约105。? 。当所有钠溶化了, 乙基的164 份混合物phenylacetate。
      。??。。?。and 二乙基碳酸盐的118 份增加在5 分钟期间并且混合物被维护滚时一个进一步小时。对氨基苯甲酸二甲苯定沸合液。。。。。???。。is 然后被蒸馏通过高效率的对氨基苯甲酸二过来在二乙基sulphate。。r??。。are 的distillate。
      154 部份现在增加在1。5 小时, 液体期间被维护滚时。煮沸继续在另外4 个小时并且混合物用水的400 份冷却和然后被稀释。它分离入二层数。甲苯层数被分离用水洗涤了和然后蒸馏了以大气压直到所有甲苯被取消了。残滓被分馏在被减少的压力下。主要分数, 是, 二乙基phenylethylmalonate, 煮沸在166-168。
      ? 在19 毫米之下压力。出产量是66% 理论被计算在乙基phenylacetate 。特别现在被描述和查明我们的前述发明的本质和在什么方式同样将执行, 我们宣称那我们要求是1。 过程为dialkyl。。。?。?。?。?。。phenylmalonate 的制造。
      。。。。?。?。。 whic 我也只能这样了。

    手***