小D高手请进

小弟单机练了个暴力毒狼已经到了地狱第2世界,可能是因为操作问题在第一世界挂了N多次,请问以本小D的状态能Pass地狱么?
头,加尔的长发,铠,海王25%物免,腰,长串之耳,鞋,沙暴,手套,卓古拉,戒指,布索和乌鸦项链,玛拉,武器是地狱毁灭者,技能方面变形术20,狂犬病20,狂怒20现在正加狼灌,其他动物全1能力方面力量加上装备将近400了生命变形后大约1500多点敏捷100左右(包括装备),请各位大侠给点意见,用些什么装备更合适?能否完全Pass地狱

好评回答
    1500的生命将会受到吸血的制约
    应该先加满橡木智者,有生命保障再说

    战***

其他答案

  • 嘎嘎,我也是修炼单机狼德的,现在已经83了,说实话,身上的东西还没你的好,项链大君,戒指乌鸦和腐风,衣服尸体的哀伤,手套和鞋子超烂,门徒手套和娜塔亚的鞋子,要带和你的一样,我用的单手武器,镶了一个 提速珠宝的暗金暴君之棍,盾牌是冷酷之墙,我很想搞个加尔的长发,可惜带着300多的M打安姐N遍都不出,现在带的是黑色面角,攻击才2000多,但是现在玩到第四幕了,感觉还混的过去,还没出现挂N遍的情况,可能是我的生命有快3000的缘故把,正如蜗牛大哥说的   应该先加满橡木智者,有生命保障再说   我的橡木智者已经加满了,狼灌还没加,狂犬病也没加多少,所以到现在只是碰到物免的怪才会稍微多耗点时间在他身上,其他的觉得还可以轻松应付,老兄你的装备比我好多了,过地狱应该不是问题,有必要把橡木智者加满....
    祝你好运了.

    兔***

  • 仅从装备和技能考虑可以通过地狱
    之所以老挂你可能存在以下原因:
    一、抗性不够 受到很多元素伤害 特别是火、电
    二、格挡或闪避不够 近站要求高些在这方面力量都400 敏捷才100显然敏捷太少
    三、命中不够 敏太少打不中怪 那怎么吸血啊
    四、属性点分配不是很合理 敏捷就不说了 变身后才1500的血显然不高  力量应少投入点 多些敏和体

    j***

  • 个人觉得,单机dru你变身后life才1500不算高。
    装备上,除了腰带最好换掉,其余基本上是标准配置,可以了。
    腰带建议吸血獠牙/技能腰带。
    另外,不知道你现在在dy难度全抗有多少了?看样子不够高吧?
    还有副手武器用什么?变身/召唤/或者怪有元素伤害时候,是否可以换副手武器?副手没有符闻之语的话,建议单手加技能武器 + 高抗性/加技能盾,虽然可能会慢一些,但是安全。
    1.10既然你选择狼德,就得做好思想准备,费鼠标、艰苦是肯定的。尽量让pet强大点,身上多放一些sc什么的,备齐大血瓶,pass dy还是不成问题的。

    t***

  • 还行,下面装备你供你参考:
    武器:神符之语‘死神’
    盔甲:神符之语‘刚毅’
    头盔:加尔的长发,
    盾牌:暴风盾,
    项链:大君之怒,
    戒指:?貘f之霜加布索凯尔之戒,
    手套:卓古拉之握或者剧毒之爪,
    腰带:吸血聖王之圈或者维而登戈的心结 ,
    鞋子:蚀肉骑士或者小妖精的脚趾。

    猪***