狼系德鲁依如何加技能,属性更好?1.10s

Diablo 2

好评回答
      FURY狼:
    属性-
    敏捷:block 75%(因为一直喜欢用盾,所以我挑的依然是盾形,而且即使用双手也可以有高AR,有好的武器时还能上上pk场,何乐不为?)
    力量:先加到拿起暴风盾,其余见后
    生命:保证血到2500-3000(算上oak),最好的就是3000以上,4000属于JP,剩余的加给力量
    能量:不加
    理由:力量对于FURY的攻击力的作用不是非常明显,好的武器才是高攻击力的保证,而狼德血在变狼术加成以后1vit可以相当于7life,所以以敏优先,血次之,力量最后。
       MAX:变狼术,FURY,变狼,野性狂暴 接下来两种选择: 1。有肉顿-MAX 狂狼,一点熊,一点OAK 2。无肉顿-MAX OAK,一点狂狼,一点熊 理由:强调一下野性狂暴的作用,尤其是HC玩家,这是FURY狼必备的,其吸血量可以让你舍弃吸血手套。
      另外OAK要么一点要么MAX,莫要平均分配,否则得不偿失。
       物品- 武器: 单手:巴特纳 双手:神秘斧 盔甲: 单手:阿凯尼(因为WM足够所以在盔甲上可以有较大的选择,一种是用) 双手:没有盾的WM不足导致它倾向于选择 盾:不用说了 WMD(镶SHEAL,可以提高1frame的fbr,没抗性的PVC镶UM) 。

    赣***

其他答案

  • 同意楼上的意见
    一点小建议:
    1.变狼十级之后只加行动速度,而且很少,本人认为只要加到7,8级就行了,然后靠装备撑到10级
    2.变形术到是要MAX的
    3.野性狂暴的确有用,但加的不用太高,战斗时只要野性狂暴
    先来几下,然后狂怒,血涨的比喝水还快,而且快很多很多很多很多很多.
    4.狂犬病要加,藤都是垃圾
    5.狼獾之心可加,血越高效果越明显
    6.记住,德鲁依的特点是血厚,练狼系德鲁依就要把这个特点发扬光大了.
    7.你要是想要高效率的话可以考虑练毁天灭地(变形后也是能放的^_^),MAX之后杀起来超爽.

    饕***

  • 方安1:狼人变化加20,变形术20,狂怒20,狼獾之心20,熊20除了过路点还有3点可以去+飓风装甲(属性点加法:力量拿装备,敏捷装备,多的全加体力)
      2 狂暴德  狼人变化加20,变形术20,狂怒20,橡木智者20,熊20,多的点还是+飓风装甲(属性点加法:敏捷拿装备,其余全力量)1。09武器选折:碎脑锤,希梅斯特的掠夺,这两dd很难出。地狱毁灭者,这dd容易出。打物免怪用光刀或巴拿那之星再带个wmd会很安全的!!
    狼獾之心是得鲁依的一个灵,另外pvc可以多加熊,pvp的话把飓风装甲+满,可以多活一下(没看到过pk厉害的)先回答的时候没看清是1。10版,你看赣州小炒鱼的练法把。但是对狼德加敏捷到75%格档保留意见--狼德好像是没格档的!!!

    m***

  • 支持他的属性,只是技能不必加满(BECAUSE凭单纯的技能对多种多样的怪物关键是什么系无效的,学到20可能会浪费1些技能点),可以多加点狂犬病

    w***

  • 我练的就是狼人。我是这样加的,敏捷加到140 体力和精力稍加。主要加力量,没办法要的就是攻击。。。技能是狼人变化加20,变形术20,狂怒20,饥饿几点(因为到地狱后要想用你饥饿的那点点攻击打怪并吸血和魔法是比较困难的),焰爪我也加了。。现在我的任务77级 我的是1.09版的,要是1.10的可以多加狂犬病和毒藤,但是浪人变化,变形术和狂怒是必须加满的,我这样觉得

    豆***