谁是动漫里最笨的人?

好评回答

其他答案

  • 最笨的其实都是动漫中的配角(他们比主角聪明却当不上主角----他们不懂一个道理----傻人有傻福)所以他们是最笨的人

    麦***

  • 大雄

    弹***

  • 这种人不少,套句老话,没有最笨,只有更笨,呵呵.

    岚***

  • 圣斗士里的雅典娜……每次的情况都差不多,她都会乖乖的中圈套……估计她的体内装的都是小宇宙,没装脑子……(当然,也许是小雅对她圣斗士太有自信了,明知道上当也不在乎。。。。)

    花***

  • 呵呵,刚投票给毛利兰说她是最可爱的,但是想想觉得她也是最笨的,因为柯南有很多时候的骗术也实在不高明.
    而且每次和爸爸小五郎出去办案时看到尸体还能那么惊慌的喊出来,如果是正常人的话,一定会平淡的说:"爸,这又死了一个" 而不是夸张的尖叫了,呵呵.

    1***

  •   最笨的当属大熊了!

    黑***

  • 本田透

    馥***

  • 路飞笨的很可爱

    ·***

  • 旋涡名人......呵呵

    に***

  • 动漫里最笨的人就是那些想和主角作对或者想和主角抢女朋友的反派们
    到最后肯定是失败的结局

    瞬***

  • 机器猫里面的野比康夫。

    帝***

  • 搞笑动漫里的主角基本上都很笨

    敏***