老公总是丢三落四咋办呀?

总是问我他的手机在哪,钥匙在哪,.....

好评回答
        不能彻底改掉,但是能改善,我家里情况和你类似,我的方法是除了不断的提醒他自己记住东西摆放的位置以外,我购买了专门放钥匙的挂兜钉在门口,这样一进门就让他放好钥匙,还买了专门放手机的底座放在客厅,也告诉他一进门就放好手机,总之,爱一个人就是连缺点也要包容,当然,这种丢三落四的毛病很不好,可是我们可以利用更多的智慧来改善,祝您幸福。

    鼹***

其他答案

  • 提醒他吧.

    a***

  • 那你就不告诉他,慢慢他就知道自己该怎么做。

    x***

  • 唉!你们说老公丢三落四,可我竟然有这样一个老婆!
    我们家整天丢东西、找东西,前头刚放下,后头就找不找了。。。。。
    有一次我刚泡了一杯热咖啡,她过来拿起喝了一口,看都不看往桌上随手一放,结果放到桌沿上掉下来,泼了我一裤子,烫得我呲牙咧嘴。。。。。。。。
    你们说一个女人怎么这么大大咧咧、毛手毛脚的。。。。。

    老***

  • 我老公有次做饭问我葱放哪了,我告诉他:大概放厕所里了吧
    对于诸如此类的问题你可以用你幽默的回答来提醒他,让他自己用脑子自己想想呗
    下次他问你拖鞋放哪了,你可以告诉他,放冰箱里了

    草***

  • 都这样啊

    哈***

  • 只要没把你弄丢,就还算可以救药。

    落***

  • 这就是男人

    t***

  • 提醒他吧.

    t***