where what

 what where

____are you going to visit in Beijing?
We are going to visit the Summer Palace.
AWhat BWhere(为什么选A不选B)

好评回答
    用哪个疑问词要看对原句的哪个部分提问,大概归纳如下:
    对人物提问,用who(主格),whom(宾格),whose(所有格);
    对作主语或宾语的名词提问,用what;
    对时间状语提问,用when;
    对地点状语提问,用where;
    对原因状语提问,用why;
    对方式状语提问,用how;
    另外还有对其他的一些表示频率或长度等提问,还可用how often, how long等。
    很明显,这儿是对visit的宾语the Summer Palace提问,因此用
    what,如果某个地点在原句中作地点状语,就要用where了。

    灵***

其他答案

  • 英文的习惯跟中文的习惯是有所不同的
    如果按照中文习惯,这里我们确实应该问“去哪里”
    但是正如楼上说的,在英文里,这句话是就visit的宾语the Summer Palace提问,对名词性成分提问,当然需要用what而不是where

    z***

  • 选a,突出参观的是一个具体内容,而不是具体地点.

    出***