征途PK高手请进谢谢

请问广大高手GGMM门 哪个职业后期PK很猛啊 它基本属性怎么加啊 技能点怎么加啊谢谢拉

全部答案

  •   法师:魔攻最高,单体攻击力威力惊人。但防御相对较低。加点:大部分加智力,敏捷或体质根据自己的装备好坏来加。
    战士:物攻最高,单体攻击力仅次于法师,而且可以拿盾,防也很高。但近攻不容易打到人(除了冲锋)。加点:大部分加力量,敏捷或体质根据自己的装备好坏来加。
       弓手:攻防平均,移动速度快,综合能力强,但攻不如战、法,防不如召唤,缺乏自身特点。加点:大部分加力量,敏捷或体质根据自己的装备好坏来加。 仙人:辅助职业,攻击低。状态技能在国战、守边中发挥重要作用,不适合单P。加点:大部分加精神,敏捷和体质根据自己的装备好坏来加。
       召唤:人物双防超高,召唤兽物魔双性攻击,又有合体技能,越到高级越强。但到后期需要远程攻击的召唤兽才能体现出召唤的强。加点:大部分加敏捷,敏捷和体质根据自己的装备好坏来加。 总的来说单P中:法师>=战士>弓手>>仙人,召唤影响PK因素太多,不好排名,不过单说100级以上最适合PK的天仙来讲,个人感觉是五个职业中最强的。
       ------------------------------------------------------------ 上面说的都是在除了职业以外很多"其它因素"都相同的条件下,各职业PK的特点和强弱的大致分析。但是在游戏中,很难达到这种"理想状态",而真正决定PK强弱的恰恰是这些"其它因素"所决定的: ①装备+等级。
      极品装备的高级仙一样秒低级的装备不好的召唤、战士。极品装备的高级法师,你级低了装备不好也一样打不动他。 ②加点和系别,一个全力的战士和一个力敏体混加的战士PK中效果是不同的,前者追求高攻秒人,后者则追求平均,适合打持久战,谁强谁弱都很难说。
      同时,同一个职业中的三个系别强弱也是不同的,像现在的陷井弓、守护战士、电法、自然系召唤、人仙就相对于同职业其他系别来讲要弱一些。 ③操作与控制。你的F1-F12还有1-0都放满技能和物品了吗?怎么放的?这里面是很有学问的。一些职业的特殊技能如:法师的"云体风身"、战士的"冲刺"、召唤的"移形换位"和"幻影迷踪"等等,在什么时候用,在哪里用,有时候都是会起到扭转战局的作用。
      这些都要靠你在实际PK中慢慢总结。 ------------------------------------------------------------ 说了这么多,我只是在简单分析了五个职业的基础上来说明一下在游戏中决定PK强弱的并不是职业本身。
      应该说五个职业还是相对平均各有特色的,选择一个自己喜欢的职业才是最重要的。 PS。技能点的问题因为5个职业还分15个系别,我不都精通。这里有的是高手,我也就不班门弄斧了,呵呵。你可以去查询以前别人问过的各职业技能点的加法问题,也可以在选好职业后再发问题来问咯。
       ------------------------------------------------------------ 因为还要准备后天的六级考试,急急忙忙就先回答成这样了。要是有什么纰漏的地方还请多多包含。希望我的回答能对你有所帮助。
       助你游戏愉快^^。

    j***

  • 火法一直不错
    弓手也很厉害!
    后期的地仙也厉害
    不过装备也很重要

    y***