地球是先有男人还是先有女人?

世界上先有男人还是先有女人?

好评回答
      二 神達成祂目的的手續 二4~25
      1 背景-天??]有降雨,地也?]有人耕種,田間??]有長出生命,只有霧??牡厣向v 4~6
    2:4 1諸天與地??造的??v,乃是這?印T谝腿A神造地造天的日子,
    2:5 地上??]有草木,田間的菜蔬??]有長起?恚?橐腿A神??]有降雨在地上,也?]有人耕地。
       2:6 只有霧??牡厣向v,滋??遍地。 2 第一步-??造人作器皿,好盛裝神作生命 7 2:7 耶和華神用地上的?m土塑造人,?⑸?獯翟谒强籽Y,人就成了活的魂。 3 第二步-使人接受神作生命 8~17 a ?⑷朔旁谏?涓啊?~9 2:8 耶和華神在?|方的伊甸栽植了一???@子,把所塑造的人安放在那裏。
       2:9 耶和華神使各?拥??牡匮Y長出?恚梢??人的眼目,也好作食物;?@子?中有生命?洌?有善?褐R?洹? b ?⑷税仓迷谟泻恿鞯?@中 10~15 2:10 有一道河?囊恋榱鞒?碜??那?@子,?哪茄Y分?樗牡馈? 2:11 第一道名叫比遜,就是環繞哈腓拉全地的,在那裏有金子。
       2:12 ?K且那地的金子是好的;在那裏又有珍珠和紅?瑙。 2:13 第二道河名叫基?,就是環繞古??全地的。 2:14 第三道河名叫希底結,流在??述的?|?。第四道河就是伯拉河。 2:15 耶和華神?⒛侨税仓迷谝恋?@,使他耕種看守。
       c ?人自由選?瘛?6~17 2:16 耶和華神吩咐那人說,?@中各??渖系墓樱憧梢噪S意?耍? 2:17 只是善?褐R?渖系墓樱悴豢?耍?槟?说娜兆颖囟ㄋ馈? 4 第三步-?⑸褡鞯饺搜Y面作生命,使人成?榈k的補?M 18~25 a 人豫表神,需要補?M 18~20 2:18 耶和華神說,那人?居不好,我要?樗煲???椭咦魉呐渑肌? 2:19 耶和華神把祂用土所造的野地各?幼攉F,和空中各?语w鳥,都?У侥侨嗣媲埃此猩觞N;那人怎?咏懈?拥幕钗铮蔷褪菭拿? 2:20 那人便給一切的牲畜、空中的飛鳥、和野地各?拥淖攉F都起了名,只是????]有找到一???椭咦魉呐渑肌? b 人在生命裏,?K藉著生命得了補?M 21~25 2:21 耶和華神使那人沉睡,他就睡了,於是取了他的一?l肋骨,又把肉在原?合起?怼? 2:22 耶和華神就用那人身上所取的肋骨,建造成一??女人,領她到那人跟前。
       2:23 那人說,這一次這是我骨中的骨,肉中的肉,可以稱這?榕耍?檫@是?哪腥松砩先〕?淼摹? 2:24 因此,人要離開父母,與妻子?合,二人成?橐惑w。 2:25 ??r那人和他妻子,二人赤身露體,彼此?K不覺得羞?u。 。

    需***

其他答案

  • 先有一个两性人----上帝

    1***

  • 应该先有女人,要不然亚当怎么会偷吃果子呢,因为女人先发现果子不能吃,于是就不会在吃果子而且要告诉他人也不要吃,但亚当吃了,已经无法挽救,于是将此事记录在案,告戒后人不要偷吃果子

    z***

  • 当然是男人--亚当

    i***

  • 男人女人都是同时从其它生物进化来的。

    老***