带过这些宝宝的猎人请来看下

1。游荡的冰爪熊。
2。影爪
3。修玛。
带过的请大家帮忙发表下意见。
有人说修玛除了个性一些别的综合能力都不如虎王。是真的吗?
还有我练级做任务是带上面那个好呢?如果说修玛不如虎王的话,那么就说熊和影爪练级带那个好呢。
关于修玛的问题他们有的说综合能力比虎王好有的又说不好。我现在在犹豫要不要去抓个呢。如果不好的话。熊和影爪之间又不知道带那个好。
有人说熊好能抗,但是拉不住怪
有人说猫好能拉抓怪。但抗不住。
大家可以给我个建议吗。
其实问题的关键就是修玛到底实力比虎王如何。值得抓吗。再有就是我的这个熊和猫现在带那个更好些呢。练级任务用。

好评回答
    兽王带猫,射击带熊的话是有道理的。
    如果你是兽王系的话,带修玛绝会要好用。因为兽王系的天赋弥补了修玛的一些缺点,这样宠物的攻击力就上去了,护甲值也提高不少,基本上打怪是不会掉头的。而射击系要带高防的宠,因为熊比较耐打,但由于攻速慢,所以伤害值会比较低。
    另外关于虎王和修玛的比较而言,这2个宠属于同类,而且攻击速度都是1.3,没有太大的区别,但修玛比虎王要拉风。

    天***

其他答案

  • 如果单升,最好带猫科.绝对快,我是巨魔LR,带断牙.练到60级,也用过尤西乌斯,绝对不如断牙,58的断牙护甲4500+血4000+兽王主.猎人3个宠建议断牙,拉克西里,熊
      个人意见,仅供参考!谢谢!!

    部***

  • 射击最好是带鸟,蝙蝠,猩猩,着些都很能拉怪也能抗熊不推荐拉不住怪,野外杀怪不建议用假死    容易被偷袭
    兽王带猫带狼都不错

    习***

  • 游荡的冰爪熊就是攻击速度比一般熊快点血高但没别的特别我带过(后悔)呀断牙的速度没话说是兽王就恭喜了你超猛了修马就是速度慢点不过也很快了至于拉克西里能力可以不过还是很有造型的我管他叫大头猫
    我推荐个辛特蓝的乌龟是目前最好能力的了我正在带兽王的话(说话不注意言辞别见怪)这王八咬人很疼的一下是一下的特殊技能龟壳护甲12秒内所有伤害减50%攻击速度减30%这只龟属于我的推荐不过兽王一般都是带猫的  对了王八叫铁悲龟BL村附近刷具体应该是几天一刷我抓了2周才抓到我是LM= =凸没少被杀(我只是来抓王八的)

    阿***

  • 兽王带个猫科的宝宝就很好了!应该天赋上把猫科防弱的缺点给补上了.熊在练级的时候.由于攻击速度的问题,没有嘲讽的话不好拉住怪的.
    猫科动物(断牙除外)各种属性是一样的,只是样子的有点区别而已.虎王是大众的选择!猎人基本都带的.至于熊60以后在带就可以.推荐东泉的JY熊!

    s***

  • 虎王,修玛,断牙
    3个同等重要,建议都要

    a***

  • 兽王带猫科才能把兽王里的天赋发挥的淋漓尽致,尤其是带上断牙。攻击速度在兽王天赋的配合下速度能达到0.77
    至于射击带熊我也没带过,不发表评论。
    至于你是兽王抓什么宝宝好,我推荐你随便找个猫科带着就好,值得一抓的猫科我认为只有 断牙 和 拉克西里

    x***