如何去了解一个自己认为贴心的人?

爱一个人真的好难!

全部答案

  • 爱是一种幸福,是一种感受,更是一种快乐!至于贴心,我想就是你自己的感受吧!当你快乐与痛苦时,他(她)会与你分享;当你遇到困难时,他(她)会帮助和鼓励你;当你犯错时,他(她)会理解和包容你;当你不适时,他(她)会关怀和照顾你等等的这些,只要你能想到的,他(她)做的能让你感动的事,我想都会是贴心的表现吧!呵呵!

    小***

  • 就贴心的事开始了解起.

    清***

  • 同感 知音!```
    我和我女朋友在一起! 他比较懒!偶尔还耍小性子! 但是自己喜欢他!我也就不在乎这些。

    山***