预计巴西8强止步,成就捷克最黑本色。

    在本届世界杯欧洲区预选赛中跌跌撞撞的表现似乎告诉世人:捷克队已经今不如昔。

    从捷克队本届世界杯的人员组成上来看,主帅布吕克纳是想要复制96欧洲杯上的成功,而随着场上灵魂内德维德的回归,布吕克纳的计划非常有希望圆满完成。与美国队的比赛,捷克队把自身的优势全部发挥了出来:门神切赫稳如磐石的表现、老将内德维德中场的穿针引线、高佬科勒的高空轰炸、小将罗西基的衔枚疾进……捷克队的表现证明了他们依然是欧洲乃至世界足坛的一支强队。

    不过,科勒的受伤下场或许对捷克队的前途有些影响,如果布吕克纳能通过战术上的微调及时弥补科勒缺阵后对球队锋线造成的影响,那么捷克队甚至有机会力挫意大利队并以小组头名的身份昂首出线。

全部答案

  • 最好。
    最好都是欧洲球队。

    吕***

  • “历史总是惊人的相似”,不过这回是英格兰干掉巴西。

    a***

  • 意大利干巴西,难啊,看好巴西止步8强

    小***

  • 呵呵,
    从彩票的角度看,8强没巴西比较好。

    1***

  • 强烈支持意大利和捷克,随便一个就干掉巴西.

    罪***

  • 狂顶。。。。。巴西是一只名气大与实力的球队,我说现在的巴西前锋是历史以来非常弱的一届。大罗总是在场上度假,啊德上个赛季下半段以来就一直被打回了原形,他不是个可以改变局面的球员。。。而且巴西队内并不敢说一定是和谐的,防守队员能力不弱,但得到的关注太少。不敢保证他们乐意在这个只知道进攻的球队里可以踢的快乐。。。球队可能存在很大的内部矛盾。。。小组出线后碰捷克难言乐观。。。捷克赢也绝对不是冷门。。。捷克不是黑马,就算进决赛也是能力的体现。。。要是碰意大利可以想象巴西将可能会崩溃。。。连前锋都没有的球队想赢意大利是多么的可笑啊???现在发现很多世界杯伪球迷开口就说巴西会夺冠。我还是劝那些人多看看球,各队都多看看,不要显得太业余。。。足球不是篮球,是没有梦之队的,着从一方面来说也是足球独特的魅力之一。不要人云亦云,,,那样的话你成为个真正的球迷会越走越远。。。

    奖***

  • 捷克将力压意大利获小组第一,交叉赛对F组第二克罗地亚或澳大利亚,稳获八强一席;进入八强后,捷克有可能对阵法国或瑞士,昂首挺进四强,不过半决赛对阵东道主德国就会止步。
    意大利将和巴西拼另一个八强席位,估计巴西出线概率低于意大利。此二队不管谁进八强,在1/4决赛时都将不敌西班牙。
    如此,四强就产生了:德国、捷克、西班牙和荷兰(或英格兰)。德国将与西班牙争冠亚军,捷克与荷兰(或英格兰)进行三四名争夺。
    预计名次排列如下:
    冠军———西班牙
    亚军———德国
    季军———荷兰或英格兰
    第四名——捷克
    个人意见,跟单自负。

    凤***

  • 真理总是在少数人手里的,没有黑马的世界杯是不可能的。哈哈

    h***

  • 预见e组
    预见f组

    九***

  • 南美球队在欧洲夺冠是有不少困难,不过巴西太过强大,捷克有点今不如昔了,要靠捷克担负起阻击巴西的重任实在有点勉为其难,意大利是个好人选,可是意大利有可能以小组头名出现,决赛之前都遇不上巴西,之后有可能的两队是法国和西班牙,如果这两队中的一队无法阻击巴西,那巴西进4就没问题了,四强可能会遇上阿根廷,巴西也很难走到最后

    南***

  • 近10届世界杯,如在欧洲举办,那么一定是欧洲球队夺冠,如在美洲举办,则是美洲球队夺冠,我想这届也不会例外.
    以现在巴西的实力,只有意大利是他的对手.个人看好意大利在1/8决赛和巴西相遇且淘汰巴西,给欧洲球队正名.
    至于夺冠,很有可能是一支欧洲球队间接得利,其中最有可能是西班牙,因为他们华丽的打法将在红黄牌,球员受伤方面优与其他球队;
    仅是本人猜测,谢谢

    Y***

  • 捷克的新人不多,不会有最黑的表现,要是碰上巴西,那就必败无疑..............

    可***

  • 意大利肯定将以小组第1出线!巴西很可能8强止步!

    很***

  • 我支持巴西夺冠!

    昱***

  • 我支持捷克进8强!

    l***