葡萄牙与西班牙,你看谁强?

好评回答

其他答案

  • 看好西班牙。

    s***

  • 葡萄牙

    S***

  •       得了吧,看今天的比赛了吗,西班牙的传球成功率竟然高达%82,看看前面的比赛,英格兰,荷兰,葡萄牙,谁能踢出这个水平,看看西班牙的穿球,基本上没有失误,而且他的不间断传球更是一决,控球能力之高另葡萄牙更是望尘莫及,还有他的中路突破积聚威胁。
      劳儿今天的发挥更是不错,虽然没有很好的表现,但为同伴的传球很是准确到位。 综观今天的比赛,双方的犯规不是很多,连黄健翔都说,乌克兰想拼命都无从下手。可见西班牙的整体配合之强,更是其他球队无法比的。所以说西班牙的实力绝对超过葡萄牙。 说西班牙没有夺冠军的可能,胡说八道。
      02年世界杯出现的西班牙被东道主韩国淘汰,韩国怎么赢的不用说也知道,98年更是被两大超级丧 门腥(贝利和西班牙总统)点中,小组就被淘汰,而今年,首场就显示出相当的实力,冠军相已经露出。
       02年的德国队,大家没有一个看好他,但就是这个不被看好的球队,却打进世界杯的决赛,因为这个,又因为今年德国是东道主,所以普遍看好它,这种看法不免很势力,而西班牙就如同02年的德国,同样不被看好,谁知道他会不会发出耀眼的光芒呢 。

    z***

  • 实力上说,应该是西班牙强些.

    q***

  • 西班牙

    死***

  • 都很强

    小***

  • 50:50.

    皓***

  • 看完刚才的比赛,应该是西班牙水平更高一些。

    力***

  • 葡萄牙

    邮***

  • 都很强,不过西班牙的整体上要强一点。
    具体是因为西班牙的中场人员配备要更合理一些。

    天***

  • 西班牙高一个档次!西班牙可是种子队哦!葡萄牙很多位置只是二流球员.

    t***

  • 西班牙门将和后卫是垃圾,前锋劳尔不行
    葡萄牙中后卫不行

    黄***