泉城路是济南最繁华的路吗?

好评回答

其他答案

  • 同意楼上人的意见
    济南人最喜欢说“敢问……”之类的话
    我就想敢问一下他们有没有去过别的大城市
    条石铺的路就是好了?
    肤浅
    哪个大城市的商场里没有几千块一条的裤子卖阿?
    还有那个什么贵和那么小也能算顶级商场
    牌子都不全
    就是牌子有衣服的式样也不全,尺码也不全
    那里的人流量只能说在济南是人流量大的
    在别的省会城市直辖市这样都是很普遍的,而且要比泉城路客流量大多了
    还有那个什么电影院,也能说是最豪华的?
    济南电影院首先就没几家

    水***

  • 济南市哪有最繁华的地方啊。济南跟本就没有什么繁华的地方。

    自***

  • 是,和济南的泉城广场一样,已经是这个城市的标志性工程了。当然有她不尽完美的地方,所以智者见智,仁者见仁......

    双***

  • 以前比现在还繁华

    j***

  • 济南的泉城路,应该说是济南的一条金街,是最繁华的地方,也是山东最繁华的地方了!
    在这里,你可以一个小时逛近十家手机大卖场;
    在这里,你可以卖到几千元一条的裤子,鞋子.......
    在这里,你可以在,最豪华的电影厅里看片子;
    在这里,你可以逛山东最具有势力的商业老大:贵和;可以逛到国际大鄂:沃尔玛和伊矢丹;
    除了泉城路,还有花园路,在那里马上崛起一个繁华的商业群,高消费,高品味,高享受,让你来了就不愿意走了!
    还有马鞍山路,这里有地上,地下商业城,与经十一路很近,可以品尝全国各地的风味,也遇体育场近,可以观看球赛,再加上整个路都被高高的树挡着太阳,是个避暑的好地方!

    小***

  • 论造价,可能是最贵的,繁华就不一定了阿。
    我个人感觉,泉城路虽然人多,但是大部分是商铺,价格昂贵。
    找个吃饭的地方都不方便,

    宝***

  • 花园路

    0***

  • 我觉得不在这条街的制造花费和档次上,繁华还是看人流量!
    要说济南繁华地段不如说山师路!

    伊***

  • 应该是了,敢问除了泉城路,济南还有那条街是是用条石铺就的呢,又有那条街被赋予金街之称哦,是济南造价最昂贵的一条.

    阳***

  • 济南没有真正繁华的大街

    令***

  • 是啊,原来的时候是大观园了,现在不那里已经不行了

    诚***

  • 是的,号称金街,商铺挺多的。原来是步行街,不知后来怎又给改了,维护的也不好

    C***

  • 应该是。我感觉济南的其他好多街  都很繁华

    孤***

  • 应该是啊,号称金街。

    U***