大家喜欢看什么漫画?

好评回答
    大家怎么没想到《灌蓝高手》呢?这是我的最爱哦,百看不厌啊!
    另外《幽游白书》,《浪客剑心》,《犬夜叉》,《火影忍者》,《龙珠》。。。
    太多了,讲不完啊!!
    前面讲的都是大众的,作为一个女孩,我也很喜欢少女漫画:《美少女战士》,《橘子酱男孩》(这是我看的第一本漫画),《银色舞台》,《东京朱丽叶》,《天是红河岸》,《苍之封印》,《尼罗河女儿》,《花冠安琪儿》。。。。。。
    不胜枚举啊!

    紫***

其他答案

  • 幽白!!!!!!!!!!!!!!
    太牛了!我从小学开始看,至今看过不止10遍!每次看感觉都不一样!
    尤其是藏马大人,太帅了!!!!!你见过一个那么完美的男人吗???孝顺.聪明.充满力量.讲义气.又温柔而且还很帅......让人家花痴一下的先......

    千***

  • 柯南

    我***

  •    我喜欢《棋魂》。《网球王子》。《猎人》。《最游记》。《火影》。《犬夜叉》等   喜欢由贵大人的画风,但她的作品我有点不懂啊!呵呵。。。。

    c***

  • GTO

    w***

  • >

    c***

  • #####****当然是___贫穷贵公子*****咯!!!

    k***

  • 我比较喜欢看《棋魂》,《闪灵二人组》,《网球王子》,《火影》,《钢之练术师》,虽然画风不是很细致,但是情节都很吸引人,本来我是喜欢画风唯美的漫画,但是近2年日本的漫画风格都偏向于情节,对于画风不再是很完美,着重于和现实中接近,虽然有些漫画也很夸张,但是现在日本的漫画绝对是以情节来吸引动漫迷的眼球!

    冬***

  • 《口袋妖怪》、高达全系列

    青***

  • 宫启竣的动画片都很好看
    “千语千寻”啦,“天空之城”等 好多,意境都很美

    膨***

  • 网球王子 水果篮子 全金属狂潮 闪灵二人组 蜡笔小新 ...

    忘***

  • 很喜欢看火影忍者
    还有宫崎骏的作品 游素兰的作品

    潇***

  • 《网球王子》啊,最喜欢拉
    罐蓝高手/美鸟的每一天/多拉A梦/。。。。

    睡***

  • 死亡日记不错的

    s***

  • 死亡日记

    x***

  • CLAMP的作品我都喜欢
    尤其是X战记和四叶三叶草

    临***

  • 我小时候爱看圣斗士/七龙珠/机器猫
    现在看火影

    鄙***

  • 《死亡日记》《日式面包王》,等等

    黑***

  • bleach

    1***

  • 我喜欢类似(蜡笔小新)之类的漫画。

    U***

  • 我很喜欢看《云端的日子》和《妖言》我两部FLASH动画。

    羽***