我找不到迷失之城了从哪里能到

好评回答

其他答案

  •   从遥远的绿洲仔细找找迷失之城的入口
    暗黑破坏神2 流程攻略 (三)
      任务三:受污之日(TAINTED SUN)
      当你一进入“迷失之城(LOST CITY)”,天气就会突然暗下,回城问Drognan原因,他会告诉你暗天的原因和蛇人有关,你需要寻找到位于“蛇之谷(Valley of Snakes)”的“蛇人之庙(CLAW VIPER TEMPLE)”并摧毁那里的毒蛇祭坛(SERPENT ALTAR)便能使沙漠重现光明。
         “蛇之谷”就在“迷失之城”中,在那里找到“蛇人之庙”后进入二层摧毁那里的毒蛇祭坛便可完成任务。完成任务后回来和Drognan对话得到任务四,他会要求你去皇宫见领主,并告诉你当你找到TAL RASHA的古墓后,必须带上“正义之杖”才能带开秘密通道进入“TAL RASHA的墓室(TAL RASHA's CHAMBER)”,而你必须摧毁TAL RASHA以击败DIABLO的兄弟另一位魔王BAAL。
         此外,在LOST CITY中有一处“古代通道(ANCIENT TUNNEL)”,里面可以找到不少好东西。 。

    b***