问两个小问题!

下MC杀了BOSS后   灭火的符文是从哪里弄来的?而且好象还有几种不一样的符文!哪几种符文都是怎么弄到的?(希望能说的具体点)

还有一个问题是   元素   督军   野兽    入口四种套牌能换四个什么饰物啊??(属性是什么啊?)换的时候是直接兑换还是需要暗月的声望到多少才能换?

希望知道的朋友能详细解答下,谢谢!

好评回答
      兄弟,灭MC里的火用的不是符文啊,应该是“水之精粹”,所有的火都是用“水之精粹”灭的。
    要得到“水之精粹”必须要完成一系列任务,被囚禁的水元素 > 雷暴和磐石 > 艾博希尔之眼 > 熔火之心 > 海达克西斯的使者 > 敌人之手 > 英雄的奖赏 ,完成这些任务后无论是近战还是法系职业都可以得到一个+15火抗的戒指,MC必备。
      此外就是可以向海达克西斯公爵要到“水之精粹”了。 需要注意的是“水之精粹”是消耗品,每瓶只能灭一次火,用过后可以找海达克西斯公爵继续要。 换饰物不需要声望,套牌收集齐以后接任务,去马戏团交就可以了,换的四个饰物如下: 元素套牌换的是:暗月卡片:漩涡 攻击有一定几率对近战目标造成200—300自然伤害 督军套牌换的是:暗月卡片:英雄 攻击有一定几率可以恢复120-180生命 野兽套牌换的是:暗月卡片:蓝龙 在成功施放法术后有2%几率可以触发100%魔法恢复的效果,持续15秒。
       入口套牌换的是:暗月卡片:虚空 使携带者有10%的几率复活,生命值和法力值回复20%。 。

    我***

其他答案

  •   艾萨拉水元素知道吧(就是去当地地图上无尽之海,无字左上那岛),把那的任务都做了,反复下MC,你的声望会达到尊敬,接个杀MC BOSS的任务,做了会给火抗戒指。然后以后再去就可以拿符文灭火了。
    只要有就可以直接兑换:
    野兽:《暗月卡片:兰龙》:2%的几率触发100%的魔法回复速度,持续15秒(根据美服玩家的回馈:触发条件不是很明确,但是一旦触发,恢复魔法速度非常惊人,恢复的魔法值非常客观)
    元素:《暗月卡片:漩涡》:近战时候随机发动,对目标造成200-300点自然伤害。
       入口:《暗月卡片:虚空》:战斗中有10%的概率让你在死后可以选择复活(复活时20%体力20%魔法),且无冷却时间(以下是来自美服一名屠龙玩家的用后感:“我在和奥尼科西亚作战的时候不慎挂了,结果卡片正好发动了效果,我复活了。然而复活位置不理想,距离龙太近,我又挂了,奇迹的是卡片效果再次发动,我再次站了起来。
      。。装备耐久”) 督军:《暗月卡片:英雄》:战斗中随机恢复120-160体力。(对于这张牌的议论很多,现在唯一未确定的是猎人是否能够通过远程打击来发动,不过大多数人持否定意见,也就是说只有近战可以发动)。 。

    f***

  • 符文(水)去艾莎拉水元素~~那拿~~就是做~火抗界子任务那个NPC~~可以重复拿~~前提是你做完那个界子任务~~
    换的时候不需要声望 拿啦紫卡片后打开接任务去马戏团交就可以啦~
      说个白点的解释~~元素~卡~~攻击可以几率造成200——300伤害
                      睹军卡~~~攻击可以恢复200左右生命~~
                    ~~野兽~~回蓝的~~~攻击中一定几率回蓝~~效果一般~
                      入口~~战斗中可以20%血魔复活~~贼用不错~~因为复活后可以马上消失~~

    p***