锻造的问题 武器转护甲

本人学习锻造开始选修武器大师其中在做武器大师任务时  把护甲大师任务一同完成 瑟银会的君王套也全部学会  但现在因工会需要  必须重练护甲大师 所以把武器洗了  现在锻造又已经到300了转成护甲 但是君王套装和精制秘银套我都无法在次学习了
秘银、瑟银会任务全部完成   瑟银声望:崇拜

望  高手指点    十万分感谢

好评回答
    这2种套装可以不用学,也没办法再学了
    不过你要是做护甲专署任务,可以让别人做好了秘银装备,你交任务就可以了
    专署任务,不是必须完成精制秘银套的任务的
    补充回答:
    这个是无法重新学的,因为该任务为非重复完成任务。
    删除专业技能,可以重新选择专署方向,这个是近期的几个版本才更新的。

    饺***

其他答案

  • 貌似是不可以了,毕竟任务都是唯一的,做了不可能还做.估计你要是再想做任务我真的觉得没啥必要了,瑟银崇拜已经可以满足工会需要,而且你以前做任务的几个什么闪亮的秘银徽章和那个召唤紫锤的东西不丢还可以用还做啥任务呢?任务给的图纸并不怎么好的,需要就找别人帮做吧,而我觉得你遗忘再学感觉特浪费......是我我就再玩个号专业护甲锻造,不用到60照样造60紫护甲~~~

    I***

  • 你自己是没办法再做了,你再找人做这个任务,然后把那个图样给你就行了,这有点BUG.....我到现在还感觉锻造任务得的图不是拾取绑定的...有点不合适~~

    龙***

  • 不用放弃掉的.再去专业师那里学锻造,现在护甲大师和武器大师可以一起学的

    t***

  • 用有几个瑟银什么什么的方可以冲点~还很便宜
    谢谢

    上***

  • 用有几个瑟银什么什么的方可以冲点~还很便宜

    出***